您所在的位置:首页 > 新闻动态

完美世界在《职来职往》举办专场 未来之星尽显游戏健康风尚www.wanmei.com 2014-09-17

 9月14日晚,中国教育电视台1套准时开播了《职来职往》节目的完美世界专场,完美世界未来之星活动中层层选拔出来的选手们在这一面向全国的舞台上将完美世界游戏健康向上的内涵尽情展现。完美世界CBO许怡然先生和人力资源副总裁沙平卫先生等公司高管参加了这次节目,为选手也为广大正在求职的新鲜人提供了中肯的建议,也让广大观众对完美世界的用人之道有了更深刻的认识。


本期《职来职往》完美世界专场是未来之星活动的最后决赛

未来之星是完美世界为培养未来游戏人才而针对高校学生开展的大赛,迄今已经举办了三届,而本次的主题则是营销。从今年5月4日开始,比赛就如火如荼地进行开来,各大高校热爱游戏、热爱营销行业的同学齐集一堂,在完美世界搭建的平台上,尽情展现自己的青春与创意。
 
本期《职来职往》是完美世界未来之星活动的最终落地活动,几位导师推荐的选手都是从本届未来之星大赛开幕以来在全国高校经过层层筛选的校园精英,通过短视频的制作、竞技比赛的组织等方式,选手们把自己对于游戏运营的理解,展现在观众面前。通过这次节目,游戏行业的正能量更加丰富地展现在人们面前,游戏人的执着、努力、重情义以及充满想象力的工作方式,让在场嘉宾和观众有了深刻印象。
 
同时,完美世界高管和在场其他嘉宾通过与主持人和选手的交流,将游戏行业以及游戏从业者的内涵充分挖掘,完美展示在观众面前,让不熟悉游戏行业的人士对于游戏有了更加客观的认识,帮助在场和电视机前热爱游戏的大学生对自己的职业规划产生更清晰的脉络,也让完美世界对游戏制作运营中精品化、全球化的发展方向全面地展现在电视节目中。