您所在的位置:首页 > 新闻动态

完美世界首款动作网游《射雕ZERO》将于9月25日正式公测www.wanmei.com 2014-09-12

 近日,中国领先的网络游戏开发商和运营商完美世界,正式宣布,公司旗下3D无锁定动作MMORPG游戏《射雕ZERO》将于2014年9月25日公测。


《射雕ZERO》精彩原画

《射雕ZERO》是由金庸先生授权改编的,完美世界打造的首款无锁定动作网游,也是全球范围内首款由金庸名著改编的动作网游。游戏采用完美世界自主研发的“ARK”游戏引擎,以狂热劲爽的动作战斗,庞大细腻的真实3D场景,源于原著又充满颠覆的独特剧情,以及全面开放的乐趣玩法设计,力求为玩家创造一个全新的动作网游新体验。同时,《射雕ZERO》也是继完美世界提出“HiFuture!”理念后的一项重大举措。
 
2014年ChinaJoy中,完美世界正式提出了“HiFuture!”的概念,力求为整个网游行业的健康、可持续发展寻求新的空间与方向。完美世界CEO萧泓先生指出,在未来,游戏将与快消、教育、通信、IT、金融等更多行业进行融合与渗透,成为全球人人皆可享受到的一种快乐体验,未来的游戏将代表一种健康的生活态度。
 
《射雕ZERO》正是顺应这一理念,悉心研发的一款动作网游。为了真正让玩家体验到自由、健康的游戏生活,完美世界重力打造了专属可穿戴互动设备——ZERO鞋。ZERO鞋作为虚拟游戏与现实生活的完美结合,具有卓越的专属功能,可以记录玩家运动的数据,消耗的卡路里,以及定位和交友等功能。通过ZERO鞋运动产生的数据,会在游戏中得到相应的体现,从而提高玩家游戏中的综合战斗力。同时,ZERO鞋还具有专属小游戏和互动分享等功能,必将带给玩家前所未有的惊喜体验。
 
专属可穿戴设备的运用,让玩家的游戏生活可以从虚拟延伸到现实,不受空间、平台的限制,同时,鼓励玩家走出家门,到户外去运动的健康娱乐方式,正是完美世界打造ZERO鞋的初衷,亦是完美世界长期努力的方向。
 
游戏互动体验方式的革新,为游戏的整体发展提出新的挑战,也为大众更加丰富、健康的文娱生活提供全新思路。正如萧泓所说,在不久的未来,游戏将通过融合发展,成为全球人人皆可享受的、可真正带给大众快乐的健康生活方式。