您所在的位置:首页 > 新闻动态

“知行中国”——完美世界中美青年菁英项目受权威媒体关注www.wanmei.com 2014-12-26

 12月19日早,中央电视台《新闻联播》,以及中央电视台新闻频道、凤凰卫视、东方卫视等权威媒体对“知行中国”——完美世界中美青年菁英项目进行了重点报道。

报道指出,“知行中国”——完美世界中美青年菁英项目,以两国青年间互动为载体,通过中美菁英相互学习和了解,对于青年一代领军人物加强交流、巩固友谊提供机会,拓宽渠道。
 
“知行中国”-完美世界中美青年菁英项目是由中国教育国际交流协会策划实施,与完美世界,以及多家美国机构共同合作的中美人文交流新的引领示范项目。

“知行中国”——完美世界中美青年菁英项目受到权威媒体重点报道

完美世界CEO萧泓在接受采访时表示,支持“知行中国”-完美世界中美青年菁英项目,不但为中美两国提供了相互学习、拓宽视野的机会,而且也为未来的人才储备做出准备。
 
长期以来,完美世界本着将中国民族文化推向全球的目的,积极实施“中国文化走出去”战略,已经将饱含中国传统文化的精品推广到了全球100多个国家及地区,为中华民族传统文化的发展,以及中国文化和全球文化的融合,做出积极尝试。同时,完美世界在教育领域也不断拓展,仅2014年,完美世界就与全球多所著名学府达成战略合作意向。未来,完美世界有望面向包括美国在内的更多全球尖端教育机构进行交流与合作。
 
此次完美世界作为“知行中国”——完美世界中美青年菁英项目主办方之一,再次代表了来自中国的民族企业对中美双边在文化、教育等诸多方面交流的重视,以及在促进建设互相尊重、互利共赢的中美双边关系方面所做出的努力。