您所在的位置:首页 > 新闻动态

“知行中国”——完美世界中美青年菁英项目成功启动www.wanmei.com 2014-12-18

 当地时间2014年12月17日,“知行中国”——完美世界中美青年菁英项目启动仪式于美国国会大厦正式举行。

“知行中国”——完美世界中美青年菁英项目作为“中美人文交流高层磋商机制”中的重量级活动之一,在推动中美人文交流、促进两国文化及教育领域的紧密发展与合作过程中发挥重要作用。


“知行中国”参与方嘉宾合影,右起为:完美世界CEO萧泓

中国教育部副部长郝平,美国参议员Michael Brown,马歇尔大学基金会主席Jonny Taylor,十万强基金会主席Carola McGiffert,中国教育国际交流协会秘书长生建学,HDI主席Ralph Cwerman
 
本着推动中美人文交流的目的,完美世界(北京)网络技术有限公司(以下简称“完美世界”)联合中国教育国际交流协会、美国瑟古德•马歇尔大学基金会(TMCF)、汉普邓普学院(HDI)和十万强基金会共同举办此项活动。中美人文交流高层磋商机制中方机制协调人、中国教育部副部长郝平,以及美国参议员Michael Brown、中美政府代表、完美世界在美主要合作伙伴代表等近百人出席了启动仪式。会议期间,中国教育国际交流协会与美国州立大学与学院协会,完美世界与中国教育国际交流协会、HDI、十万强基金会都分别签署了战略合作协议或合作谅解备忘录。
 
完美世界CEO萧泓表示:“完美世界多年来在走进上百个国家及地区的海外发展之路中切身感受到,国与国、民与民关系的未来在于青年一代,一个和平、和谐、多样化地球村的希望在于青年一代,因此完美世界由衷期待今后为增进中外年轻人之间的交流、沟通乃至合作贡献更多力量。”