您所在的位置:首页 > 新闻动态

完美世界接受芜湖市委来访www.wanmei.com 2014-03-14

 2014年3月10日,完美世界(北京)网络技术有限公司接受了芜湖市委书记、市人大常委会主任高登榜等一行的参观来访。在完美世界CEO萧泓、完美世界副总裁兼官方发言人王雨蕴、完美世界副总裁张云帆的介绍和陪同下,双方就网络游戏在促进中国传统文化的传承、中国文化的海外发展与融合等方面进行了深入的交流与探讨。


完美世界CEO萧泓(左四)等人陪同芜湖市委一行参观来访

在参观之前,完美世界CEO萧泓热情接待了芜湖市委一行,并对于完美世界的基本情况,以及未来的发展规划,进行了系统的介绍,完美世界CEO萧泓指出:“完美世界自成立之初,就把推广中国文化作为目标,长期以来,坚持精品化、全球化发展,希望为全球玩家带去富有中国魅力的娱乐体验。”
 
随后,在CEO萧泓等人的陪同下,芜湖市委一行对完美世界有了一个系统的了解,对于完美世界研发网络游戏的技术特点、美术特点、数据分析等方面进行了详细的考察。参观期间,CEO萧泓对于完美世界的发展历程和发展特点,以及研发团队的核心竞争力进行了具体的介绍。
 
萧泓表示,长期以来,完美世界一直坚持民族原创,并致力于研发有中国特色的网络游戏,依托自身优质的海外平台,将中国传统文化以游戏为载体带给海外的广大用户,让中国文化在全世界的范围内得到良好的传播和深化。如今,完美世界旗下十余款原创网络游戏已经迈出国门,在全世界100多个国家和地区成功运营,得到全球用户的喜爱。同时,不难发现,连续六年领跑中国网络游戏海外出口第一名的完美世界,在强大产品线的背后,得益于实力雄厚的核心研发团队,以及全球市场的整体布局。
 
在听取了萧泓介绍后,芜湖市委一行对于完美世界的坚持传播传统文化,坚持打造精品的研发理念和态度给予赞赏。芜湖市委书记高登榜表示,网络游戏不但是对中国传统文化的传承,而且对于用户建立正确的价值观,传递正能量也具有积极作用。同时,通过对完美世界海外运营等成功经验的分享,也进一步了解到网络游戏在中国文化走出去之中,具有强大的推动性。
 
最后,萧泓表示,希望有更多机会,与政府、业界内外的企业分享经验,共同进步,共同探索中国文化领域发展的新方向,从而为推动中国的文化事业做出贡献。
 
未来,完美世界将会不忘初衷,在不断完成游戏梦想的同时,致力于对传统文化的研究,在全球范围内建立更多自主游戏运营平台,传播中国文化的同时,将海外的优秀文化引入中国,打破文化壁垒,将更多优质资源为我所用,从交流中学习,从学习中超越。