您所在的位置:首页 > 新闻动态

回顾网博会第一天 游戏大体验,完美嘉年华www.wanmei.com 2014-10-18

 玩家们翘首以盼的2014网博会如约而至,准备了丰富娱乐体验的完美世界展台终于在今天揭开了神秘的面纱。今年,完美世界以“Hi Future!”为主题,大到展台整体布局,小到周边的布置和试玩区背景的制作,无不让来访的玩家仿佛穿越到未来时空。完美世界带来的丰富游戏体验,和极具视觉冲击力的Coser,更是让玩家们热血沸腾。


完美世界参展主题“HiFuture!”

10月17日是网博会的第一天,北京展览馆人流如织。广场上人头攒动,各大公司的广告十分醒目。印着红色“Hi Future!”的白底小旗格外耀眼,夹道欢迎前来参展的玩家朋友,尽显完美世界的热情与活力。


LOGO墙1


LOGO墙2


拍照留影1


拍照留影2

一进展览馆就能远远的看到完美世界LOGO墙旁热闹非凡,许多朋友扛着长枪短炮慕名而来,更多游戏玩家举着手机拍照留念。Coser们大气成熟的表演,将现场的玩家朋友带到了游戏场景中。


手游区展示


端游区展示


Coser1


Coser2

游戏内容是网博会的灵魂,完美世界今年为玩家带来了众多经典游戏,端游、手游和竞技游戏相携而来。诸如《DOTA2》、《第三把剑》的竞技游戏,以及端游《射雕ZERO》、《无冬online》、《神鬼传奇》都成了网博会现场的明星。手游区的《神鬼幻想》、《神雕侠侣》、《魔力宝贝》、《圣斗士星矢》和《TOUCH舞动全城》也人气超高,酣畅淋漓的游戏体验,让完美世界展区成为了一片欢乐的海洋。
 
2014年10月17日至20日,完美世界以更加专业和用心的态度,迎接广大玩家的体验。无论是未来概念的展馆,还是充满娱乐的游戏体验,都在诠释完美世界“Hi Future!”的理念。全民娱乐的时代即将到来,完美世界希望以游戏的形式,引领玩家去了解未来的世界,以及未来的游戏生活。
 
更加丰富的娱乐内容,更加精彩的娱乐体验,请继续关注完美世界2014网博会后续报道。