您所在的位置:首页 > 新闻动态

回顾网博会第二天 玩家争相体验,完美人气旺www.wanmei.com 2014-10-19

 转眼间,2014完美世界网博会已经完成了两天的日程。完美世界在“Hi Future!”这个大主题的指导下,为玩家朋友准备了丰富游戏内容,给现场的玩家留下了深刻的印象。完美世界带来的应接不暇的精彩游戏,和人气超高的Coser,引得着玩家们驻足留影争相试玩。
 
丰富的游戏体验,是完美世界送给广大玩家的一份大礼。应接不暇的精彩内容,不断刷新玩家的眼球,受到了玩家朋友的赞许和好评。从开展到下午展会结束,游戏试玩区始终簇拥着大量的玩家。快乐、健康的游戏内容,酣畅淋漓的快乐体验,让完美世界成为一片欢乐的海洋。


试玩区


端游试玩


手游试玩1


手游试玩2

端游试玩区是座无虚席,现场体验的玩家全神贯注,完全被游戏的精美场景和紧张气氛所吸引。一旁排队等候的玩家,更是着急又兴奋,摩拳擦掌跃跃欲试。手游试玩区更是人气爆棚,完美世界贴心的在手游试玩区安装了四个液晶频幕,可以随时切换玩家试玩的画面。不仅是准备一试新游的玩家翘首以盼,就是路过的玩家也忍不住要驻足观看。


Coser

除此之外,Coser也成了现场关注的汇聚点, Coser的出现,为虚拟的游戏世界打开了一扇门,让喜爱游戏的玩家能与游戏中的角色近距离接触,让体验区与游戏环境浑然一体,让玩家更加融入完美世界锻造的游戏环境之中。


周边展览
完美世界带来的游戏周边和完美世界的游戏本身一样精致,萌萌的小雕、精致的ipad保护壳都受到玩家的热捧,许多铁杆游戏迷忍不住要与周边驻足留影。
 
精益求精的创作精神和为玩家提供快乐游戏的理念,是完美世界不变的坚持。本届网博会中,大面试的试玩区就是对这一理念的践行。到如今,完美世界旗下的游戏走到了全球100多个国家和地区。在未来,游戏将成为全球人人皆可享受到的一种快乐体验,未来的游戏将代表一种健康的生活态度。
 
快乐的时光总是让人流连忘返,狂欢还在继续。更加丰富的娱乐内容,更加精彩的娱乐体验,请继续关注完美世界2014网博会后续报道。