您所在的位置:首页 > 新闻动态

完美世界2014网博会精彩大盘点www.wanmei.com 2014-10-25

 一年一度的网博会已经落幕,而一幕幕精彩仍然让人回味。在完美世界的展台上,今年准备的几十台试玩机给了广大玩家充分的体验机会,游戏体验,成为完美世界展台的绝对主角。


游戏是展台的核心


神情专注的玩家


试玩机前座无虚席


好游戏要一起分享


手游要大屏才过瘾


美丽Coser不容错过


可爱清纯的Coser


游戏人物大聚齐


精彩永不结束

今年的网博会完美世界展台以试玩为中心,无论是电竞游戏的《DOTA2》、《第三把剑》,大型端游精品《射雕ZERO》、《无冬Online》、《神鬼传奇》,还是在应用商店排行榜上名列前茅的手游《神雕侠侣》、《神鬼幻想》、《魔力宝贝》、《神魔大陆3D手游》、《TOUCH舞动全城》、《笑傲江湖3D手游》、《不败战神》、《圣斗士星矢》、《美姬爱作战》、《纵横世界》、《女仆大作战》,都将通过完美世界提供的顶级设备供玩家体验。
 
整个网博会期间,在完美世界这个游戏做主角的舞台上,都吸引了大批的玩家前来试玩。大家呼朋引伴,集聚在各个试玩机的周围,专注的神情,投入的姿态,成为网博会上最亮丽的风景。玩家体验,是完美世界所有产品研发的目标所在。而玩家的喜爱也是这些精品游戏最好的归宿所在。
 
一千个人眼里有一千个哈姆莱特,而每个Coser也在用自己的理解给玩家们带来最好的诠释。完美世界的Coser们更是展台上长枪短炮的目标,很多玩家在等待试玩的时候,都会对完美世界美丽的Coser们多几分关注,寻找自己心中的角色。
 
2014网博会已经顺利闭幕了,而完美世界的精彩将永不结束。