您所在的位置:首页 > 新闻动态

2014网博会谢幕 完美世界圆满收官www.wanmei.com 2014-10-25

 经过四天的游戏狂欢,第十二届中国国际网络文化博览会(以下简称“网博会”)已经落下帷幕。在本届网博会中,完美世界以快乐的游戏体验、精彩的Cosplay、超人气的精品周边等娱乐内容为玩家留下了深刻印象,同时,在网络文化颁奖盛典中,完美世界连续第三次获得“中国网络文化杰出成就奖”的特殊荣誉。


完美世界的主题“HiFuture!”引人注目


充满设计感的参会主题


展区“HiFuture!”的体现

在四天的狂欢中,完美世界“HiFuture!”的参会主题深入人心,展馆内外,展区设计之中,无处不在,又非常自然地地融入了与主题相关的元素,这些元素体现着完美世界面对游戏前景的无限期翼,以及打造精品、促进游戏融合发展的坚定决心。完美世界相信,游戏将作为健康生活的一种形式,与各个行业融合渗透,对人们的生活及工作发挥更大的作用。


完美展区前人流涌动


大批游戏爱好者争相拍照


试玩区前的玩家玩的专心致志


铁杆粉丝体验游戏

在本届展会中,完美世界大面积的试玩区引人注目,并包揽了极高人气。涵盖精品游戏《DOTA2》《第三把剑》《射雕ZERO》《无冬online》《神鬼传奇》,手游《神雕侠侣》《神鬼幻想》《魔力宝贝》《神魔大陆3D手游》《TOUCH舞动全城》《笑傲江湖3D手游》《不败战神》《圣斗士星矢》《美姬爱作战》《纵横世界》《女仆大作战》在内的超大规模试玩区,充分满足不同玩家的游戏需求,完美展区俨然成为了游戏的天堂。


完美展区精彩的Cosplay


女神范儿Coser


萝莉Coser惹人爱


御姐Coser爱游戏

作为游戏的衍生行业,Cosplay、游戏周边更是受到了玩家的追捧与喜爱。完美世界旗下的Coser作为游戏中经典元素的延伸,无论从表演上,还是着装上,甚至对每一个人物性格的研究和把握,都力求完美,引来玩家围观。周边展示区,各类人气周边、游戏手办纷纷亮相,让整个展区充满了欢乐。


周边展示区


萌宠大联盟
 
更加丰富的娱乐内容,更加精彩的娱乐体验,请继续关注完美世界。