您所在的位置:首页 > 新闻动态

2013中国游戏行业年会 完美世界获六大奖项www.wanmei.com 2013-12-10

 近日,由中国软件行业协会游戏软件分会主办的中国游戏行业年会在蚌埠举办,蚌埠市人民政府、工信部、文化部等领导均莅临现场并发表讲话。在“金手指”颁奖典礼中,完美世界不负众望,一举包揽六大奖项。

其中,因在动漫游戏行业内的突出贡献,完美世界CEO萧泓荣获“2013年度优秀企业家”称号,同时,源于 2013年的优异成绩,完美世界荣获“2013年度优秀企业”奖;而其旗下网游新作《笑傲江湖OL》和《射雕英雄传》分别获得“2013年度优秀网络游戏”和“2013年度最受期待网络游戏”奖,此外,旗下网页游戏新作《冰火破坏神》和手游新作《神雕侠侣》分别获得“2013年度最受期待网页游戏”和“2013年度优秀手机游戏”奖。


2013中国游戏行业年会  完美世界获六大奖项

由中国软件行业协会游戏软件分会主办的中国游戏行业年会,是中国游戏行业规格最高、最隆重、涵盖领域最全面的盛会之一,会议旨在总结中国游戏行业一年来的发展情况,表彰行业内先进单位、个人和产品,并对未来的发展进行展望和分析。
 
“金手指奖”颁奖典礼作为中国游戏行业年会的重要组成部分,是针对游戏企业运作及其产品开发或运营的业内专业性质奖项,被誉为中国游戏行业的“金鸡奖”。“金手指奖”的多数奖项为单一奖项,以保证其含金量,全部奖项的设置,可谓是对2013年中国游戏行业发展成就的一次极为权威、公正的回顾和总结,获奖企业也被看做中国游戏行业的引领者,而完美世界正是其中的佼佼者。
 
近年来,完美世界凭借把优秀文化、民族特质、独到情节与顶尖技术融为一体,推出了多款生命周期长,且备受全球玩家喜爱的游戏大作。同时,完美世界整合全球资源,实现了海外拓展的进一步深化与覆盖。
 
2013年,完美世界旗下多款旗舰大作如《诛仙》、 《完美世界国际版》等均推出全新资料片,引得业内和玩家诸多关注,而备受期待的网游新作《圣斗士星矢online》、《笑傲江湖OL》、《圣王》的公测也为完美世界积累了更多人气,其中大型3D武侠MMORPG《笑傲江湖OL》一经推出,便获得同时在线人均值30万人左右的佳绩,本次“2013年度优秀网络游戏”荣誉的获得,可谓实至名归,同时,无锁定动作网游形式的3D MMORPG《射雕英雄传》,以及全球大作《DOTA2》、《无冬online》也将在玩家的期待中,蓄势待发。
 
除此之外,完美世界近年来加速了网页和移动游戏领域的布局,实现了产品线的进一步丰富,2013年全球标准化网游发行平台Arc的发布,和《战三国》、《美食猎人》、《Touch》等页游产品的推出,以及《神雕侠侣》手游版等手游的发布,都为完美世界的多端发展之路增添了动力。而伴随着“下一代互联网娱乐”观点的提出,完美世界未来的多维呈现、立体融合,以及更加创新的发展也将更加值得期待。