您所在的位置:首页 > 新闻动态

完美世界加入“音乐之声 我要上学”公益活动www.wanmei.com 2013-12-12

 伴随着完美世界员工公益基金的正式成立,完美世界的公益之举受到各方越来越多的关注。近日,在“音乐之声 我要上学”大型公益活动中,完美世界再次参与其间,对贫困儿童进行捐助,献出爱心。


完美世界员工公益基金主席王雨蕴代表完美世界为孩子们献出爱心

十年来,“中央人民广播电台MusicRadio音乐之声”与“中国儿童少年基会”联手投身公益事业,打造了“我要上学”大型主题公益系列活动,并与社会各界爱心人士携手,共同关注贫困孩童上学问题, 在社会范围引起广泛关注,为我国慈善事业做出了不可小觑的贡献。
 
而今,完美世界的加入,再次壮大了“我要上学”公益活动团队,同时,也意在呼吁社会各界的积极加入,为解决贫困孩童上学问题助力。 
 
“音乐之声 我要上学”公益活动主要资助对象为贫困地区的留守儿童。此次,完美世界利用员工公益基金向甘肃、青海、贵州省贫困乡镇小学1—4年级(含)的留守儿童进行了捐献,将给予孩子们连续三年的学习生活补助,努力为他们减轻物质负担,使其拥有更为快乐、健康的学习环境。
 
成立之初至今,以弘扬民族文化为己任的完美世界,不仅将包涵了东方文化的游戏产品出口到全球一百多个国家和地区,还利用既有经验和广阔的拓展平台,涉足公益,对诸多需要帮助的个人和组织进行了援助,充分彰显了其强烈的社会责任意识。
 
从2007年“完美世界公益助学”开始,完美世界曾先后捐助汶川、玉树、雅安等重大灾区;并在联合其他企业实施“网络游戏未成年人家长监护工程”的同时,与爱心365等公益平台达成合作,展开了多次大型公益活动,得到了业内及媒体的关注与认可。
 
在今年十月第十一届中国国际网络文化博览会现场,完美世界正式公布完美公益网站(http://gongyi.wanmei.com/),并宣布了完美世界员工公益基金的正式成立。即日,完美世界还携手北京市朝阳区残障儿童艺术康复服务中心金羽翼,共同举办了“我们的完美世界”自闭症儿童绘画活动,得到了广大媒体的关注。
 
通过本次 “音乐之声 我要上学”公益活动的参与,完美世界还将在未来对本次捐助孩童和更多贫困孩童给予更多关注和关爱,而伴随着完美世界员工公益基金的逐渐成熟与壮大,完美世界的公益之举也将能帮助更多需要帮助的人。