您所在的位置:首页 > 新闻动态

《神犬小七第三季》开机 “神犬英雄联盟”欢脱来袭www.wanmei.com 2016-12-26

  由北京完美影视传媒有限责任公司出品,完美世界影视江何工作室独家原创开发制作,何静担任总制片人总发行人,吴玉江担任制片人,“神犬小七”系列第三部,拉布拉多犬小七、姜潮、宋妍霏、徐可、王煜、王洋等倾情主演的青春萌宠情感剧《神犬小七第三季》已于1224日在海南举行开机仪式。

 图片: JHl0-fxyyfqs3986828_调整大小.jpg

  新颖别致的放生仪式,将“神犬小七”系列的关于爱与感动的核心本质展露无遗。作为连续两年霸屏暑期档、掀起全网联动原创IP热的“神犬小七”系列的第三部,《神犬小七第三季》除了延续前两季温暖的人犬情之外,更在第二季的“海洋冒险之旅”的基础上加大情怀格局,故事背景、场景均做了更大更完善的扩充,届时以神犬小七为首的萌宠们将给观众带来怎样更加或催泪或温情的心灵冲击,令人备感期待。

 图片: ujUY-fxyyfqs3988745_调整大小.jpg

  第三季成“神犬英雄大联盟”

  故事全面升级引期待

 

  《神犬小七第二季》时,剧组在海南神州半岛喜来登酒店专门搭建了一个巨大的“神犬小七”的拍摄基地和国内第一个宠物度假酒店,碧海蓝天的风光让观众尤为喜爱,而作为承接第二季的作品,《神犬小七第三季》将从第二季让观众记忆尤深的主场景开始,让角色关系承接第二季剧情、人物、动物与相互关系,堪称“神犬英雄大联盟”,这不仅能快速地唤醒观众对于该剧的熟悉感,更为原创IP产业链的推广增添脚注。

 

  该剧总制片人何静更透露,《神犬小七第三季》涉及的救援场景高达近60个,其中不乏地震、雪崩、海啸等极其震撼心灵的场面,为了保证救援场面的惊险震撼之感,剧组将去到东北实地取景,为观众带来更加全面立体的视觉感受。在全面升级的故事中,新生代偶像姜潮、宋妍霏担纲男女主演,与神犬小七并肩作战,以超越从属关系的全新“战友”关系,一起面对更加艰难的挑战,更大格局之下对于大爱、团结、珍视生命的刻画,将更加打动人心。

 图片: CS0Z-fxyyfqs3987279_调整大小.jpg

  小七撒娇卖乖化身撩妹“硬汉” 

  江何工作室开创萌宠行业新标杆

 

  据悉,作为本剧的主角,神犬小七在延续一贯忠诚可靠、暖心勇敢的基础上,更多了贪吃、特别爱喝酸奶的“小萌点”与“man爆了”的首领意识,撒娇卖乖的萌宠加上坚实可靠的“硬汉”形象,更加丰满的小七将十分能够“撩”得人心萌动。值得一提的是,小七在第三季中更将拥有让他魂牵梦萦的麻辣女友小雪、亦敌亦友的情敌搜救犬步枪、“狗头军师”加菲阿旺等等,被赋予了细腻情感的萌宠们在正义与邪恶、生命与感动中展现出的机智、勇敢、善良等闪光点更加耀眼。

 图片: cnKl-fxyyfqs3986686_调整大小.jpg

  国内萌宠剧行业中,完美世界影视江何工作室可谓开创并树立了极强行业标杆,全网覆盖、影游联动的营销理念更让“神犬小七”系列里的青春正能量传播得更广。从《神犬奇兵》、《神犬小七》到《神犬小七第二季》、网文、手游、音乐剧、纪录片、漫画、有声书以及几十个类品衍生产品,并向实体书、电影、网剧、动画片、电商、主题公园等方向拓展,实现电视剧和泛娱乐多业态的联动,江何工作室不停突破创新行业题材,很好地将狗狗的精神世界与人宠之间特殊的友谊展现在观众眼前,收获了极高的口碑与人气。而第三季中剧组不断挖掘新高度,将人宠之间亦师亦友、互相鼓励陪伴的现状全方位展现,对于观众来说有着极其强大的吸引力,无怪于开机之处就获得不少观众的期待与关注。