您所在的位置:首页 > 新闻动态

“世界再繁华,有你才完美” 完美世界十周年年会圆满落幕www.wanmei.com 2015-02-13

 2015年2月8日晚,“世界再繁华,有你才完美”2004-2014完美世界十周年年会暨“全球青年领袖实验室”计划启动仪式于水立方国家游泳中心隆重举办。年会现场,完美世界三千多名员工、一百多家媒体、百余名行业精英,以及与完美世界曾合作过的娱乐明星,齐聚一堂,共同见证完美世界成立十周年的重要时刻。

回顾


完美世界十周年年会开场


爷孙对话的形式引出有关完美的故事


童声合唱让现场气氛十分温馨


精彩的舞蹈表演


在歌声中寻找完美世界


用漫画的形式记录完美世界


快乐、完美、青春活力

精彩绝伦的表演夺人眼球


影子舞演绎着完美世界发生的一个真实的故事


以完美世界真实故事演绎的情景

19点整,完美世界十周年年会正式启动。在水蓝色的背景下,以舞蹈、歌曲、情景剧、脱口秀、朗诵等多种形式,展开了对完美世界十年故事的回顾,随着往事的一步步展开,泪点、笑点伴随着十年前的一幕幕再次重现,充分引发了现场观众的共鸣,整个年会融入温情的回忆之中。
 
启动
 

完美世界与业界同仁共同见证“全球青年领袖实验室”计划启动


“全球青年领袖实验室”计划正式启动

随着年会内容的一步步展开,完美世界不断演绎着完美世界在每个人心中不同的定位与含义。紧接着,“全球青年领袖实验室”计划正式启动。完美世界、中国联合国教科文组织全国委员会、中国外交部、教育部、商务部等多家部委和组织共同发起,计划包含长期资助联合国教科文组织“世界青年论坛”、资助青年发展及开展扶贫公益等一系列项目。作为一家有责任感的民族企业,完美世界希望通过此项计划,在全球范围内为贫困有为的青年提供公益赞助及平台扶植。
 
愿景

完美世界老员工合影

在十周年年会中,完美世界董事长对于完美世界的发展成果和公司未来的愿景给出了明确的答案。他表示,第一,完美世界在研发方面保持优势,第二,完美世界以游戏为载体,将中国文化推广到全球;第三,完美世界在移动领域得到快速发展;第四,完美世界已经成为一支非常稳定的团队。对于完美世界的未来,池宇峰自信地表示:“我希望在整个的完美世界当中,我们拥有一种理想,拥有一种希望,我们共同建设我们的梦想,我们的全球文化榕树林。”

水木年华演绎为完美世界打造的新曲


完美世界的老朋友任贤齐登台表演


完美世界台上台下热情高涨


十周年年会现场俨然成为一片快乐的海洋

正如池宇峰所说,完美人是有梦想的,而有梦想的人皆是幸福的。在主持人的带领下,大家纷纷记录下了心中的梦想,向未知的未来致敬。
 
在一片快乐的海洋中,完美世界十周年年会圆满落幕,未来,完美世界将经历更多岁月的考验,更多个十年,更加美好的未来,等待着每一个完美人去开拓和创造。