您所在的位置:首页 > 新闻动态

解码未来 完美新人类空降2014ChinaJoywww.wanmei.com 2014-07-20

 伴随着玩家近一年的期盼,各大游戏厂商几个月来的摩拳擦掌,2014ChinaJoy的脚步声逐渐清晰,炽热的等待已然转变为一触即发的游戏狂欢。
 
2014年,完美世界以“Hi Future!”为主题。未来,随着科技的发展,政策的支持,游戏将保持更加活跃的生命力,同时,将延伸到医疗、教育、旅游、体育、金融等更多的行业,最终将成为全球人人都可享受到的一种快乐体验。因此,完美世界2014ChinaJoy展会将围绕着未来这一主题展开,从展区设计到游戏玩法,从整体感受到细节元素,都贯穿着完美世界对未来的向往,以及坦然接受未来挑战的信心。


完美新人类


瞭望未来


劲酷十足


可发光材质


动感十足


玲听未来的声音


勇于接受未来挑战

2014年,除了精品巨制和全新娱乐体验的极致享受之外,完美新人类将带给玩家前所未有的震撼视觉体验,也必定成为今年ChinaJoy最夺人眼球的一道风景!
 
完美新人类拥有充满正能量的健壮体魄,身穿充满科技感的可发光紧身衣,一副神秘的直架墨镜仿佛可以窥探到未来。这也是完美世界首次尝试将LED冷光源植入到服装内部,同时,从花纹、材质、颜色等各方面都融入科技元素,彰显未来体验。这些仿佛通过时光隧道来到现实中的未来人,必将为广大玩家带来了属于未来的无限力量与惊喜!
 
让我们共同期待, 2014ChinaJoy完美新人类带给我们的更多惊喜!2014年7月31日–8月3日,完美世界与你相约上海新国际博览中心N3馆,不见不散!
 
更加丰富的娱乐内容,更加精彩的娱乐体验,请继续关注完美世界2014ChinaJoy后续报道。
 
了解完美世界2014ChinaJoy更多精彩内容,请点击进入完美世界官方微博:http://weibo.com/wanmeishikong