您所在的位置:首页 > 新闻动态

2014CJ完美新人类带你展望未来www.wanmei.com 2014-07-23

 2014CJ开幕在即,各大展商迎接广大玩家的各项周边、游戏已经基本尘埃落定。除了核心的精品游戏,完美世界也为玩家带来了华彩展台和精美周边,而作为展台上的绚丽风景线和对展览主题的精彩诠释,大模自然必不可少。

今年完美展台的大模,着装独具匠心,用散发着未来感的装束为玩家带来“Hi,Future!”的具象。男模个个体魄壮美,女模也是白皙清纯,展现健康风采,配上完美世界精心定制的未来派发光紧身衣和直架墨镜,未来的形象已经呼之欲出,等着广大玩家跟着完美新人类的脚步到完美世界展位中去探索游戏行业的未来。


图1:飒爽英姿


图2:展望未来


图3:携手共进

本次CJ,完美世界推出了“Hi,Future!”的全新主题,大模在挑选和装扮上,也更具未来感,让玩家仿佛可以借助大模的眼镜,看到未来,未来的游戏、未来的设备,以及未来的行业融合,未来,一切尽溶于游戏之中,一切在娱乐中尽善尽美。
 
2014年7月31日–8月3日,上海新国际博览中心N3馆,完美世界与您不见不散!
 
关注更多完美世界本届CJ展台游戏风采,请继续关注ChinaJoy2014完美世界后续报道!
 
了解更多完美世界ChinaJoy2014相关精彩,请点击进入完美世界CJ主题页面http://www.wanmei.com/event/chinaJoy2014/index.htm
 
官方微博及官方微信http://weibo.com/wanmeishikong