您所在的位置:首页 > 新闻动态

完美世界荣膺中国卓越价值管理上市公司www.wanmei.com 2015-01-16

 2015年1月15日,《经济观察报》主办的“2015中国上市公司卓越价值管理论坛”于上海隆重召开。中国上市公司代表及行业精英汇聚一堂,参与深度讨论。完美世界作为稳步发展的优质上市企业,受到了此次论坛的关注,并获得了中国卓越价值管理上市公司的荣誉称号。


完美世界获得中国卓越价值管理上市公司的荣誉

“2015中国上市公司卓越价值管理论坛”作为关注上市企业价值管理的权威盛会之一,汇聚了业界诸多上市公司的极大关注。主办方在与业界精英共同探讨上市公司如何做好价值管理的同时,公布了本届中国卓越价值管理上市公司的名单,完美世界以其在中国文创产业中的积极表现,以及在海外市场的突出贡献获得关注,并最终摘取中国卓越价值管理上市公司的荣誉。
 
从2004年发展至今,完美世界已经有了十年的历史,从公司成立之初,完美世界即以精品化、全球化作为核心发展战略。2007年,完美世界正式登陆美国纳斯达克,成为中国游戏上市企业中竞争力最强的黑马之一。发展至今,完美世界以游戏为载体,面向全球一百多个国家和地区传播中国文化,为中国的娱乐产业、文化交流等方面贡献力量,不断体现出作为一家中国游戏上市公司的卓越价值。
 
以建立一个全球化的文化娱乐产业集团为愿景的完美世界,一直致力于创造优质的互动娱乐产业品牌,倾力打造拥有自主知识产权的高质量游戏精品。从2007年至今,完美世界先后在香港、美国、台湾、马来西亚、欧洲、日本、韩国、泰国、新加坡等地设置分支机构,不断研发精品游戏,力求为全球用户提供优质的互联网娱乐服务内容,同时通过游戏的方式,为中国文化在全球传播起到积极作用。
 
2013年开始,完美世界在着力布局更加全面的游戏链条,力求为中国的文娱大众提供更多优质体验。迄今为止,完美世界连续三十余次受到了《新闻联播》《光明日报》《人民日报》《华尔街日报》等中外权威媒体的正面报道,为整个游戏行业引领客观、健康的大众舆论导向做出贡献。
 
2014年,完美世界并未满足其在文创产业中取得的成绩。2014年,完美世界先后与莫斯科大学、哥伦比亚大学、欧洲学院等世界顶尖学府,达成合作意向,希望通过游戏与艺术、医学等方面的融合,为游戏的发展拓宽道路的同时,为文化交流,高尖端创意人才储备提供后备资源。同年10月份,完美世界与联合国教科文组织就文化交流等方面签订合约,致力于建设一个有利于文化间对话与和平的合作平台,以“文化和睦”促进世界和平。12月份,完美世界本着推动中美人文交流的目的,组织参与“知行中国”——完美世界中美青年菁英项目,为推动中美人文交流、促进两国文化及教育领域的紧密发展与合作贡献力量。
 
一系列的举措可以看出,如完美世界一般的中国游戏企业,作为文创产业中的重要一员,不但在娱乐、文化交流、教育等方面做出贡献,在医疗、金融甚至更多领域也将体现卓越价值。正如完美世界CEO萧泓所说,在不久的未来,游戏将代表一种健康的生活方式,与各行各业进行渗透融合,最终服务于全球大众。