您所在的位置:首页 > 新闻动态

完美世界参加伦敦 Pocket Gamer Connectswww.wanmei.com 2015-01-19

 当地时间1月13日—14日,PocketGamerConnects(简称PGConnects)于英国伦敦隆重召开。完美世界CEO萧泓应邀出席并发表演讲“从东到西:完美世界的黎明——制胜中国移动游戏市场”,他表示,“中国移动游戏市场需要高品质的产品以保持对用户的吸引力,合作共赢才是东西方交融的新主题”。大会期间,萧泓接受了新华社的专访。


完美世界CEO萧泓在PGConnects发表演讲

PGConnects展会是欧美地区最大的手机游戏媒体集团SteelMedia推出的移动游戏大会,是全球移动游戏行业中最具权威性的展会之一,以其专业性和先锋性著称。截止到2014年,PGconnects已成功举办约10个年头。大会期间,来自全球的600多名行业精英汇聚一堂,共同分享移动游戏的发展情况及未来趋势。
 
据Newzoo与Applift联合发布的亚洲手游市场调研报告数据,2014年亚太市场已成为全球最大的移动游戏市场,以122亿美元收入占据全球48%的市场份额,而中国是其中发展最快的市场之一,也是最受关注的市场之一,如何制胜中国移动游戏市场,成为与会精英最为关注的话题。
 
作为中国知名互联网创意文化企业,完美世界已经连续7年保持中国游戏出口第一,并将旗下产品出口到了100多个国家和地区。长期的发展中完美世界有着跨国合作的成熟经验与模式,其代理的多款产品在国内也得到玩家认可。正是通过在手游领域坚持自己一贯的精品化发展路线,并通过自身对于全球市场的深度了解,针对不同市场将产品本土化,并通过投资与代理,吸收全球创意,这些都让完美世界在移动游戏市场的卓越表现得到了业界的普遍关注。
 
2013年在中国业界被称为移动游戏元年,正是在这一年,完美世界推出了以《神雕侠侣》、《神鬼幻想》、《魔力宝贝》、《TOUCH舞动全城》为代表的不同风格的精品手游,在各大应用商店都占据了前列。通过PWIN在全球范围的投资与代理,充分发挥完美世界既有优势,完美世界更是实现了“全球研发、全球运营、全球伙伴”,让创意这一文化产业最重要的资本实现的全球化的发展。完美世界在移动领域的成绩也得到了业界的肯定。在以完美世界为代表的文化创意企业的努力下,游戏成为全球文化交流的重要载体,在东西方文化不断交流融合的今天,这一作用尤为重要。