您所在的位置:首页 > 新闻动态

完美世界与欧洲学院达成战略合作www.wanmei.com 2015-04-30

 当地时间4月24日,中国创意文化企业完美世界于比利时布鲁日,与全球最负盛名的教育学术机构欧洲学院达成战略合作。完美世界高级副总裁兼官方发言人、完美世界教育投资公司总经理王雨蕴和欧洲学院院长约尔格•莫纳尔( Jörg Monar)共同签署了谅解备忘录,承诺将携手展开教育、文化交流等战略合作。

完美世界高级副总裁兼官方发言人、完美世界教育投资公司总经理王雨蕴和欧洲学院院长约尔格•莫纳尔就教育培训、文化交流等方面达成一致

此次的战略合作,双方已就多个项目达成合作意向,形式灵活多样,将深入教育文化多个领域,包括中外合作办学、开发互动教育软件、支持欧洲学院相关学术研究和中欧交流活动、为中欧青年精英打造人文交流平台等一系列有助于中欧双方面培养人才、助力文化交流的合作项目。
 
签约现场,王雨蕴女士表示:“完美世界多年来秉承全球化的发展战略,在‘中国智造’的文化产品‘走出去’方面积累大量成功经验,下一步希望通过一个立足于数字艺术的国际化教育机构,切实为数字艺术人才培养、中外人文交流、中国文化的国际传播做出更多贡献。”
 
长期以来,完美世界一直致力于将中国民族文化推向全球,为中国文化和全球文化的融合,不断做出积极尝试。同时,完美世界在教育领域全力拓展,仅2014年,完美世界就与莫斯科大学、哥伦比亚大学等全球多所著名学府达成战略合作意向。未来,完美世界有望面向包括欧洲学院在内的更多全球尖端教育机构进行交流与合作。