您所在的位置:首页 > 新闻动态

TV领域新尝试 完美世界携手创维数字www.wanmei.com 2014-01-07

 近期,完美世界正式携手深圳创维数字技术股份有限公司(以下简称“创维数字”),再次深入电视领域,成功实现了游戏与电视的深度结合,也让完美世界的跨界合作迈出了更加坚实有力的一步。


完美世界旗下《TOUCH》入驻创维盒子,与电视用户见面

2013年,移动游戏像一匹黑马纵横网游市场,快速占领13.5%的市场份额。移动游戏行业巨大的空间与价值,成功囊括了超过3亿人的广泛用户群体。就在各大厂商对移动市场趋之若鹜的同时,独具前瞻性的完美世界,已经凭借着技术、渠道、美术以及运营方面的优势,成功打造出了《TOUCH》等一系列精品移动游戏,并通过整合多方资源,快速实现了移动端在更多领域的全面布局。其中,电视端正式成为完美世界眼下着力打开的一个市场。
 
本次携手创维数字,是完美世界继今年10月份与金亚科技实现合作后,再次展开电视领域的深入扩张。本次合作,完美世界旗下以《TOUCH》为代表的精品移动游戏将通过机顶盒——“创维盒子S800”与广大电视玩家见面,满足更多玩家的电视游戏需求。
 
长期以来,完美世界关注用户体现,顺应下一代互联网的发展趋势,完美世界曾多次提出多维呈现于移动游戏发展的重要意义,完美世界研究了包括电脑、电视、手机、平板,甚至其他有可能出现的终端产品,同时,时刻准备为这样的多维呈现推出更多产品内容。为用户提供不受空间限制的全方位娱乐体验,是完美世界的重要目标。
 
另一方面,作为国际知名的数字电视综合业务运营商和提供商,创维数字以帮助广大用户实现高品质的视听享受为己任。相同的理念、资源的互补最终促成了本次合作,而《TOUCH》的玩家朋友们将成为最佳受益者之一,领衔体验无处不在的移动游戏娱乐。
 
未来,完美世界有望与创维数字达成更加深入的共识,通过创维数字过硬品质的硬件支持,实现更多精品移动游戏走进千家万户。
 
伴随着客厅娱乐理念的提出,机顶盒游戏不但颠覆了机顶盒只能用来看电视、电影的传统产品形态,并且也打破了移动游戏在手机端一家独大的发展模式,同时,通过优质硬件支持,移动游戏也将凸显出更为优质的画面体现和娱乐享受,双赢的合作模式在满足更多玩家快乐体验的同时,为移动游戏的发展提供了更为广阔的空间。随着科技的不断发展,完美世界有望通过与更多优质硬件的紧密合作,全面拓宽移动游戏市场,与更多合作伙伴用多种解决方案共同维系中国移动游戏的生态圈,为移动游戏的健康发展做出积极尝试。