您所在的位置:首页 > 新闻动态

完美世界CEO萧泓再次入选企业家代表团随中国领导人出访www.wanmei.com 2014-03-27

 日前,中国国家主席习近平正式展开欧洲四国访问之旅。从于3月22日至4月1日,习近平将连续访问荷兰、法国、德国、比利时四国。由中国知名企业家组成的代表团也将跟随习主席共同出访。其中,完美世界CEO萧泓作为互联网企业代表位列其中。

这已经是完美世界第二次受邀参加此类规格的企业代表团。去年6月份,在习近平主席出访墨西哥期间,完美世界CEO萧泓就曾作为中国网游企业代表首次受邀随领导人出访!
 
据了解,此次,完美世界CEO萧泓将随习近平主席访问联合国教科文组织总部、出席庆祝中法建交五十周年论坛闭幕式。同时,萧泓还将参与中法贸易投资论坛等多项经济和文化交流活动!
 
作为中国游戏出口连续7年第一的完美世界,目前已将游戏产品出口到全世界100多个国家和地区。成为“中国文化走出去”中引人注目的文化新业态代表企业。此前,完美世界曾经连续三届当选中国“文化企业30强”。在国家公布的《2013-2014年度国家文化出口重点企业和重点项目》名单中,完美世界及其“PWIE海外交易平台”也是国家重点支持的企业和项目。