您所在的位置:首页 > 新闻动态

中国驻联合国大使会见完美世界CEO萧泓www.wanmei.com 2014-03-31

 2014年3月28日,中国常驻联合国日内瓦办事处和瑞士其他国际组织代表、特命全权大使吴海龙,副大使吴海涛在大使官邸会见了完美世界CEO萧泓博士一行。


图1 左起:完美世界CEO萧泓博士,中国常驻联合国大使吴海龙,副大使吴海涛


图2 完美世界一行接受中国驻联合国大使会见

完美世界CEO萧泓说,这一次,完美世界作为唯一的互联网企业代表,随习近平主席出席在联合国教科文组织总部的演讲活动、出席了庆祝中法建交五十周年会议,聆听了习主席的重要讲话,并且同一家法国著名企业Allopass签署了战略合作协议。完美世界希望通过自己的努力,努力塑造习主席所强调的中国雄狮的正确形象。
 
吴海龙大使对完美世界在中国贸易论坛上部长见证签约表示祝贺。他说,在中法两国建交50周年之际,两国国家元首都发表了重要讲话,习主席反复提到中国梦,法国梦和中法梦如何实施,只有扎扎实实的贸易合作基础,加大两国经济和文化合作,才能实现中法梦。吴大使对完美世界通过国际化发展积极参与国家经济生活的做法表示赞许,对完美世界身体力行,塑造中国雄狮形象表示支持。他说,日内瓦作为中立国家瑞士的著名城市,具有众多的国际社会组织,在世界上具有特殊的地位和意义。完美世界在欧洲的发展离不开日内瓦。他愿意提供更多的信息,为完美世界的发展作参考。