您所在的位置:首页 > 新闻动态

完美世界引擎中心团队荣获“北京市工人先锋号”称号www.wanmei.com 2014-04-28

 2014年4月22日,完美世界引擎中心团队被北京市总工会授予“北京市工人先锋号”,并举行了隆重的颁奖仪式。 北京市总工会及海淀区党政领导出席仪式并为完美世界引擎中心团队颁奖。


完美世界引擎中心团队荣获“北京市工人先锋号”的荣誉称号

“工人先锋号”是由全国总工会设立,旨在奖励以“创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”为内容的荣誉称号。
 
此次获奖,是完美世界联合工会成立两年来第一次申报北京市“工人先锋号”,也是继2013年完美世界员工荣获北京市总工会“首都劳动奖章”之后,又一次荣获北京市级的奖励。可谓是意义重大。
 
完美世界不仅在为文化创意产业储备力量,也在吸纳人才的方式也逐渐趋于全面与专业。作为游戏行业的揽才大户,完美世界深知号称无形资产的雇主形象,对人才的吸纳力,以及对于自身品牌的提升力。因此,完美世界不断致力于优化和完善雇主品牌。此次完美世界引擎中心团队获得此殊荣,也代表了完美世界在人才吸纳和培养上不懈努力的结果。
 
长期以来,完美世界十分注重培养员工立足本职、爱岗敬业、技术创新、不断进取、甘于奉献的工作精神,使员工有强烈的责任感和使命感,这得益于完美世界科学的人才培养机制以及优质的品牌形象带给广大员工的归属感和自豪感。
 
完美世界CEO萧泓曾表示,“这个行业需要有一些领先的公司能够站出来,做一些正面的事情,我在公司也在推行这样的一种正能量的文化观。” 同时,萧泓特别指出,面对中国创意领域人才比较稀缺的局面,要做到坚持一个长期的计划和发展,坚持不断地吸收和培养人才,并通过一些优质的平台,让这类人才得到锻炼,加速他们的成长。而此次完美世界引擎中心团队获此殊荣,是对完美世界人才发掘培养体制的一次很好诠释。也是对完美世界始终坚持的人才培养路线的肯定。