您所在的位置:首页 > 新闻动态

完美世界与华西村签约共筑DOTA2竞技舞台www.wanmei.com 2014-05-24

 2014年5月24日,完美世界CEO萧泓博士和华西集团董事长吴协恩先生在华西村签约。完美世界和江苏华西集团达成战略合作,双方在2014 Dota2国际邀请赛中国区预选赛、MDL华西杯国际精英邀请赛及华西村动漫游戏嘉年华等项目上,将携手合作。


完美世界CEO萧泓表示,很高兴与华西村共同打造世界顶级电竞赛事

Dota2国际邀请赛是Valve Cooperation举办的一年一度的世界顶级电子竞技赛事,已经连续举办四年,选手高超的竞技素质和不断水涨船高的巨额奖金让玩家们对之热情高涨,今年的奖金更是达到600万美元之巨。顶级赛事对于对竞技软硬件环境也有顶级要求,华西村和完美世界则从两个方面为赛事带来国际水平的竞技环境。


完美世界与华西村签约共筑DOTA2竞技舞台

作为第三代出口企业,完美世界在中国制造的产品和品牌基础上,增加了中国文化的元素;而华西村在发展过程中,则是在中国传统宗族文化和社会主义新农村的基础上,逐步发展工农业发展起来,完美世界和华西村的气质具有相通之处,双方在发展文化产业服务走出国门的大道上相互扶持,实现共赢,完美世界的海外传播能力与文化出口模式正是中国产业转型的关键。
 
经过多年的海外游戏市场推广运营,完美世界成为中国文化在世界市场的传播者,一直致力于让世界认识中国。华西村作为新农村的典型,则是中国制造业的一大里程碑,国家领导提出的从中国制造向中国创造转型需要完美世界这样文化创意企业帮助劳动密集型支付地区的转型。华西村对于科技企业的重视为地区产业转型提供了基础,而完美世界的国际影响正可以把华西村的形象带向国际。
 
本次赛事中,10支参赛队将在“中国第一村”华西村内进行对决,华西集团旗下MarsTV将作为协办方负责此次预选赛的赛事执行与直播。 同期,MDL华西杯国际精英邀请赛也将在华西村拉开帷幕。中国在各赛事中的世界级选手将在华西村为世界奉上精彩预选赛事并从这里走向世界竞技场。