您所在的位置:首页 > 新闻动态

完美未来之星旅程完美继续www.wanmei.com 2014-05-30

 自2014年5初完美未来之星完美开启,在全国范围内近几十所著名高校学府开展报名选拔活动,受到大学生朋友的广泛参与,截止到初赛结束,有近四万高校学子参与到本次选拔活动中,大学生朋友高涨的参与热情成为完美未来之星举办的动力.经过激烈的角逐,有1000余位选手晋级复赛, 当中的50位优秀的营销达人成功晋级半决赛,在接下去的时间里,他们将会面对更多挑战。


2014完美未来之星校园营销大赛强势来袭
 
完美世界未来之星营销大赛是由完美世界主办,面向全国所有热衷创意的在校大学生及所有心怀创意梦想的各类人才展开,以挑选并展示其优秀营销作品为主要目的而举办的年度性赛事。迄今已连续举办三年,随着赛制和比赛形式的不断更新丰富,完美未来之星已经从体制和形式上越来越贴近大学生群体。本届完美世界未来之星以“正经的玩,去赢”为口号,意在发掘更多拥有游戏梦想的年轻人,为他们提供一个施展才华,展现自我的舞台,也为所有热爱游戏,向往完美的年轻人提供一个通道。 
 
本次赛事中,来自全国各个著名学府怀揣梦想的大学生将为各自的完美梦想奋斗前进。同时,明星导师和国际知名专家也将和每位梦想者一路前行。完美世界未来之星中的每一位大学生朋友将在他们热爱的领域展开创意与思想的碰撞,也为完美未来之星走向世界舞台铺平道路。
 
作为第三代出口产业,完美世界不仅在进行中国创造的深化改革,也在品牌基础上,一直寻求年轻血液的注入;大学生群体有激情,有想法,有活力,作为时代的弄潮儿,他们更愿意用创意和思想改变时代。完美世界愿意为这些创新者提供平台,双方相互影响,共同前进,为共同的完美梦想助力。
 
完美世界拥有完备的人才培养及储备体制,以此为基础而举办的完美世界未来之星作为完美世界人才吸引的典型事例,一直受到公司高层的重视,完美世界CEO萧泓曾表示,完美未来之星创意大赛的举办的目的,就是希望把培养创意人才推到比较前沿的地方,同时发掘更多创意人才。游戏动漫等产业的发展离不开创意类人才。人才机制的建立,重视对人才的培养,不仅仅表现在工作方面,在学习、分析、分享方面希望提供更多机会,让员工在提高自身的能力方面有更加充分的时间、精力。