您所在的位置:首页 > 新闻动态

完美世界包揽中国财经峰会三大奖项www.wanmei.com 2014-06-23

 2014年6月20日,“光荣与梦想”第三届中国财经峰会在北京隆重召开,完美世界一举荣膺三大奖项,分别是:2014最佳品牌形象奖、2014(行业)最具影响力品牌奖,以及完美世界CEO萧泓获得的2014(行业)最具影响力人物奖。


完美世界获得中国财经峰会三大奖项

中国财经峰会是由众多财经及大众媒体联袂打造的思想盛会,活动通过广泛的社会问卷调查,媒体、咨询机构、行业协会联动推荐、公开信息搜集等方式,客观评选出最具品牌影响力的获奖企业。
 
完美世界此次获得品牌奖项,也体现了其近年来在互联网行业,创意文化领域的不断努力。这也是继亚洲品牌500强、亚洲名优品牌奖、2013年度中国品牌游戏企业等荣誉之后的又一重量级品牌类荣誉。
 
立足传统传播中国文化
 
作为获此殊荣的唯一网游企业,完美世界在飞速发展的信息技术,和不断变换的网络环境中,坚持打造赋有中国传统精髓的网游精品,为中国文化创意产业的丰富做出贡献,将中国文化输出海外,在全球玩家的尊重和好评中,让传统文化通过网游形式传播海外成为可能。
 
迄今为止,完美世界旗下数十款游戏走遍全球100多个国家和地区。在作品得到全球用户的认可和好评中,完美世界这个来自中国的品牌形象不断得到更多尊重。完美世界的发展思路为整个网游行业的海外发展谋求更大空间,为中国的整个创意文化产业提出了新思路,同时为更多传统产业的海外发展增添信心。
 
开辟新径打造全球品牌
 
当海外发展从抢滩登陆转变为规模化输出时,完美世界已然开始探索新的品牌发展之路。近年来,完美世界不断参与APEC、达沃斯、GMIC等一系列重要会议,并与多国政要、大使频频会面,一方面,为品牌发展不断谋求新机遇,另一方面,不断赋予整个行业更强的影响力。
 
兼容并茂的发展,让完美世界在整个创意文化产业不断获得好评,《新闻联播》《人民日报》《光明日报》等权威媒体对完美世界的报道,不但肯定了完美世界这个中国制造的品牌力量,同时给出网游行业客观舆论导向,为网游行业发展扩宽前路。
 
在网络游戏强大的文化影响力之下,完美世界的品牌已经在在互联网领域、科技财经领域,以及诸多传统领域得到更大程度的渗透与延伸。