您所在的位置:首页 > 新闻动态

完美未来之星校园营销大赛实战圆满收官www.wanmei.com 2014-07-10

 炎炎夏日想创新,营销大赛玩新意。2014年5月4日,完美未来之星校园营销大赛伴随着梦想导师李响的号召,拉开了序幕。大赛进行到如火如荼的半决赛阶段时,全国各大高校的选手们都拿出了双倍的热情,在比赛中充分彰显了实力与智慧。


大学生在校园进行DOTA2宣传活动


比赛选手在高校举办骑行活动进行宣传

完美未来之星校园营销大赛全国各大高校线下活动,成为了真正意义上的一场校园“营销”演练,精彩之余也为同学们带来了全新的营销体验。哈尔滨、长春、天津、南京、合肥、杭州、重庆等城市的高校中都搭建了此次活动的宣传舞台。同学们对于营销大赛的展现方式也是多种多样,有结合Dota2人物装扮的Cosplay、有劲歌热舞的卖力表演、有改编当红网络歌曲《小苹果》的快闪演出……更有从不同角度分析此次营销大赛的团队:比如有的团队就会巧妙借势,从广州举办的环岛自行车赛中汲取天时地利人和的重要因素来设立宣传站点;也有团队分析Dota2游戏玩家的特性,举办讲座知识竞赛;还有的团队送芒果祝大家期末考试平安“芒”过,从而引起同学对Dota2游戏更多关注……此次大赛诞生了许多优秀案例,大赛进行到半决赛阶段,将主要通过六个方面对选手进行考核评比,分别是前期宣传、统筹与计划、团队合作、组织协调、危机处理和目标达成,选手们在比赛中的表现将得到全面而细致的考查,力争让选手们在参赛的同时可以得到能力的提升。
 
大赛期间,完美世界还组织了Dota2项目组及营销行业导师对此次参赛选手针对方案进行专业的辅导,让参赛大学生在比赛过程中挖掘出自己的营销潜力,感受到游戏营销的乐趣,获得了能力上的锻炼与精神上的快乐。在完美未来之星校园营销大赛的比赛过程中,同学们普遍能够发挥当代大学丰富的想象力及创造性,在大赛执行阶段,同学们团结合作的积极性,共同面对困难和挑战的勇气以及互相尊重彼此鼓励的团队精神,都是可圈可点的。
 
完美世界举办的本次校园营销大赛,让参与其中的大学生对游戏与营销完美融合有了全新的感悟,也让无缘本次活动的大学生对完美世界公司有了更多的了解。完美世界以此次营销大赛为平台,将鲜活的实战经历带进校园,也为每一个人献上了一场别具一格的营销盛宴!