您所在的位置:首页 > 新闻动态

会师2014ChinaJoy完美展台 《DOTA2》最美痛苦女王等你来www.wanmei.com 2014-07-17

 伴着酷暑,2014ChinaJoy已经进入了紧张有序的倒计时阶段。今年,完美世界以“Hi Future!”未来感十足的主题与玩家会师上海,并为玩家精心打造了一系列精彩的娱乐内容:科技感十足的未来展馆神秘来袭,数十部精品巨制华丽亮相,超乎想象的高科技娱乐体验内容,以及惊艳到让你尖叫的Coser表演,当然,也少不了美女们的倾情助阵。


《DOTA2》经典角色


玩家心中的最美痛苦女王


身材绝佳


气场强大


气质若兰


恬静优雅


健康自信

众所周知,ChinaJoy是游戏的天堂,也是美女的汇集地,而完美世界的ShowGirl与模特以正能量的健康形象,长期受到玩家的欢迎。《DOTA2》作为完美世界旗下代理的超人气游戏大作,拥有着广泛的骨灰级玩家及铁杆粉丝,《DOTA2》不仅拥有庞大的世界观,而且在人物塑造和游戏玩法方面,拥有一般游戏无法比拟的超高品质,因此,游戏中的元素也广受欢迎。
 
今年ChinaJoy,曾经COS过《DOTA2》中经典形象“痛苦女王”的模特将空降完美展区,与玩家亲密互动。
 
这位被玩家拥护为最美痛苦女王的模特,曾多次囊括业内外诸多大奖,世界杯期间,摘取足球宝贝总冠军桂冠,受欢迎程度可见一斑。超高的人气、健康的形象,也是再次得到完美世界青睐的原因。
 
长期以来,完美世界以为玩家提供精品的娱乐体验为己任。在游戏的制作过程中精益求精,在游戏的衍生品方面也不断提出超高要求。对于国内外的大小展会,都苛求完美,对于ChinaJoy——国内顶尖的互动娱乐展会之一,完美世界每年都提出新的要求,旗下所有展示的内容都是通过反复的策划,精心的调整,力求完美体现最为精彩的娱乐内容,为全球玩家带去更多快乐。
 
2014年,完美展区将有更多不同以往的神秘内容与玩家一一分享,而作为游戏之外最亮丽的风景线,完美的ShowGirl与模特,也将逐一与玩家见面,超乎想象的游戏轰趴将一触即发!2014ChinaJoy完美展台,等待你的到来。
 
更加丰富的娱乐内容,更加精彩的娱乐体验,请继续关注完美世界2014ChinaJoy后续报道。
 
了解完美世界2014ChinaJoy更多精彩内容,请点击进入完美世界官方微博:http://weibo.com/wanmeishikong