您所在的位置:首页 > 新闻动态

品牌硬件厂商助力完美世界2014ChinaJoywww.wanmei.com 2014-07-17

 转眼间,2014年ChinaJoy已经浮出水面。主题为“塑造世界游戏产业新格局”的这场年度游戏大“轰趴”,让众多用户足足等待了一年之久,各大厂商的摩拳擦掌,也让这场游戏盛宴在炎炎夏日,愈发引人瞩目。

作为历届ChinaJoy的重要参展商,完美世界一直专注于带给玩家精品化的游戏体验。精品化不光体现在对游戏品质的极致追求上,在游戏的衍生品、游戏用户的终端体验上,完美世界也提出超高要求。为了带给游戏用户更加酣畅淋漓的游戏体验,完美世界携手雷蛇、AMD、外星人笔记本等著名外设、游戏硬件和整机厂商,力求带给玩家更多精彩娱乐。
 
雷蛇作为全球顶级游戏外设品牌之一,以其精确度、灵敏度、可用性和产品设计的独创性在全球范围内获得高度评价;AMD作为唯一同时具备处理器和显卡技术的厂商,在游戏硬件领域具有无可比拟的领先优势;外星人笔记本作为专业的游戏笔记本电脑,能带给用户无与伦比的扩展性和兼容性。科技发展带来技术革新,产品质量与科技发展互相作用。不同外设的卓越性能及优质的品牌形象,得到了完美世界的青睐,最终促成本次ChinaJoy上的紧密合作。
 
长期以来,完美世界不但致力于在跨界合作上做出了诸多尝试,在硬件外设、快消品、金融业、教育行业,甚至旅游行业等方面,都留下了我们深深的烙印,一方面,为行业间的用户渗透提供有力条件,另一方面,对游戏产业与传统行业的大融合做出贡献,为全球玩家打造人人都可想用的娱乐体验做出充分准备。
 
2014年ChinaJoy,雷蛇、AMD、外星人笔记本将入驻完美世界试玩区,为包括端游《DOTA2》《射雕ZERO》《第三把剑》、页游《冰火破坏神》、移动游戏《神雕侠侣》》《 Touch舞动全城 》《魔力宝贝》等在内的精品巨制提供专业服务。不同类型的精品游戏,加上强有力的硬件支持,必将带给玩家前所未有的超级娱乐体验!
 
更加丰富的娱乐内容,更加精彩的娱乐体验,请继续关注完美世界2014ChinaJoy后续报道。
 
了解完美世界2014ChinaJoy更多精彩内容,请点击进入完美世界官方微博:http://weibo.com/wanmeishikong