您所在的位置:首页 > 新闻动态

未来概念展——完美世界2014ChinaJoy新体验www.wanmei.com 2014-07-24

 伴着酷暑,ChinaJoy再次临近。2014年,游戏产业格局发生变化,经过市场洗牌后的游戏厂商彰显着新活力,将再度齐聚2014ChinaJoy,共同探讨,未来游戏市场新的发展动力和新的发展思路。


完美展区主通道入口

完美世界拥有着与2014ChinaJoy不谋而合的主题思想:关于未来的一系列探索与思考。
 
为了带给玩家全新的体验,2014ChinaJoy,完美世界倾力打造了未来概念馆,通过展区,玩家可以体验到超炫科技、完美展区近十年的心路历程,以及回归本质游戏体验的大面积试玩区。
 
科技感贯穿全场


展区内环形弧幕


雾幕演绎


互动合影区1

未来的技术、未来的交流、未来的体验,都离不开科技的发展与支撑。今年,完美的概念展区,融入了诸多科技元素,力求让每一位到场玩家都感受到科技对未来游戏、生活的影响与渗透。
 
在完美展区,可以看到弧形的游戏投影播放、雾幕投影、机器人舞蹈等诸多互动科技体验。同时,还为玩家准备了有趣的合影区和互动活动区,在这两个区间,玩家可以自由选择游戏场景、游戏装备进行拍照。
 
十年回顾有沉淀
 
对于未来的厚积薄发,是出于十年的不断积累的。在这十年里,完美世界打造了众多精品游戏,并将旗下游戏推广到世界一百多个国家与地区。完美世界提出精品化、全球化的发展方向,为整个创意文化产业贡献力量。2013年开始,完美世界作为文化创意企业代表,多次随习主席出访海外;并深度参与APEC、达沃斯、GMIC等重要会议,不断寻求完美世界新的发展方向。
 
试玩区大面积应用


完美展区试玩区入口


《DOTA2》对战室


《射雕ZERO》试玩区


《冰火破坏神》试玩区


《神雕侠侣》等手游对战区

从2004年至今,完美不但为玩家打造了数十款网络巨制,内容涉及广泛,从中古传统故事到西方魔幻题材,从动漫题材到武侠巨制,都有涉及。试玩区的游戏形式不拘一格,包括《DOTA2》《射雕ZERO》等客户端游戏,《冰火破坏神》等网页游戏,《神雕侠侣》《魔力宝贝》等移动游戏,以及神秘主机游戏等。在完美世界的试玩区,总会找到一款你喜欢的游戏,在完美世界的展区,总会找到你喜欢的一种娱乐体验。
 
2014年7月31日–8月3日,上海新国际博览中心N3馆,完美世界与您不见不散!
 
关注更多完美世界本届ChinaJoy展台游戏风采,请继续关注2014ChinaJoy完美世界后续报道!
 
了解更多完美世界2014ChinaJoy相关精彩,请点击进入完美世界官方微博及官方微信http://weibo.com/wanmeishikong