您所在的位置:首页 > 新闻动态

完美世界跨界合作为玩家带来更好娱乐体验www.wanmei.com 2014-07-28

 一年一度的ChinaJoy是广大玩家的狂欢节,而让真正玩家心动的,自然是在ChinaJoy上试玩获得的娱乐体验。

各大厂商都为玩家准备了自己最好的游戏提供体验,相关的游戏周边配置也是重要的看点。当然,往年大家热衷的SG、大模、Coser都能让人眼前一亮,而能给玩家带来更好娱乐体验的,还是要靠游戏本身内容和厂商为玩家提供的相关服务来实现。


完美世界2014ChinaJoy展馆效果图


英姿飒爽的完美新人类


跨界合作为玩家带来更多精彩


完美世界为玩家带来更好娱乐体验




游戏中最重要的是娱乐体验,但在游戏中玩家最容易担心的却是支付问题。支付手段的便利与安全似乎是一对欢喜冤家,如何实现两者的双赢是玩家的希望,也是游戏和支付企业不断努力的目标,术业有专攻,与银行合作实现金融级别的安全能力也是游戏企业的明智之选。
 
近日,完美世界携手国内最早获得金融许可证的信用卡中心之一——上海浦东发展银行(简称“浦发银行”)信用卡中心合作推出手游联名信用卡,让玩家在畅游游戏世界的同时,享受更好的支付体验。
 
作为中国海外出口的重要文化企业,完美世界的跨界合作更进一步发展到快消品行业。去年底,完美世界与国内坚果炒货品牌洽洽瓜子实现合作,为玩家在休闲的同时,获得游戏的相关服务。
 
而在今年的ChinaJoy上,完美世界更与全球顶级食品企业康师傅实现合作,在ChinaJoy期间提供康师傅冰糖雪梨饮品。玩家在试玩游戏、观赏节目时,情绪高涨之余不免口干舌燥,贴心的展商提供的降火饮品也成为玩家消暑解渴的尚选之品,也为玩家带来更好的观展体验。
 
完美世界一直不遗余力拓展与游戏为中心的产业链上下游行业的合作。从去年至今,完美世界已经先后与华为、金亚科技、联通宽带在线、中国移动游戏基地和华西集团等知名企业的合作为玩家提供更佳娱乐体验。本次CJ,雷蛇、AMD、外星人笔记本等也成为完美世界展台的标配,让玩家得以更好体验完美世界游戏的游戏之美。
 
2014年7月31日–8月3日,上海新国际博览中心N3馆,完美世界与您不见不散!
 
更加丰富的娱乐内容,更加精彩的娱乐体验,请继续关注完美世界2014ChinaJoy后续报道。
 
了解更多完美世界ChinaJoy2014相关精彩:
 
请点击进入完美世界CJ主题页面:http://www.wanmei.com/event/chinaJoy2014/index.htm
 
官方微博及官方微信:http://weibo.com/wanmeishikong
 
完美世界官方微信二维码