您所在的位置:首页 > 新闻动态

备受瞩目完美世界2014ChinaJoy第二日精彩追加www.wanmei.com 2014-08-02

 转眼间,2014ChinaJoy已经完成了两天的日程。完美世界“HiFuture!”大主题下准备的娱乐内容已经给玩家留下了深刻的印象,无论是未来概念展馆,科技感十足的完美新人类,还是展馆内体现的高科技娱乐互动,都力求用未来的形式,与玩家分享一个新的概念,并引领玩家去了解和接受,未来的世界、未来的科技,以及未来的游戏生活。游戏,将扮演一个快乐的平台或形式,为玩家提供最终的娱乐体验,而这种体验将传递到工作、生活的方方面面。


完美世界展馆前汇聚海量玩家


完美展台汇集超高人气

在前两天的展示中,完美世界以全新的概念和娱乐形式亮相,无疑成为了整个N3馆的新地标,参观过展馆的玩家口口相传,慕名而来的玩家和媒体源源不绝,现场爆棚。展馆区的高科技设备更是受到了大家的欢迎。高人气的互动拍照区和合影区,汇集大量玩家,争相留影。10周年手印区,也是人声鼎沸,大家纷纷留下自己的印记。水幕、电子字母互动、十周年回顾区也受到了玩家的赞许和好评,应接不暇的精彩内容,不断刷新玩家的眼球。


机器人震撼亮相


机器人与美女玩家互动


机器人与未来新人类似乎来自同一星球


完美的未来新人类酷感十足


有型有款的未来新人类


完美ShowGirl与小虎

未来与科技从来都是一对双胞胎,科技的快速发展,必将会渗透到到我们未来的生活中的点点滴滴。完美世界希望以游戏的形式,去诠释未来的生活,同时,未来的生活也离不开游戏的作用,全民娱乐时代即将到来。机器人大跳舞蹈领、完美世界科技感十足的模特和ShowGirl,都是最好的象征,各种长枪大炮,绚丽的闪光灯不停闪烁,这些酷感十足的完美新人类显然成为了当之无愧的大明星!
 
2004年到2014年,完美世界与ChinaJoy拥有着共同的发展历史,完美世界从成立之初,即立志要为玩家打造最快乐的游戏体验,到如今,已经创作了数十部不同题材、不同类别的精品巨制,并让旗下游戏走到了全球100多个国家和地区,而不变的坚持,即是精益求精的创作精神和为玩家提供本源快乐游戏的理想。在本届ChinaJoy中,大面积试玩区的应用也是出于这个原因。


玩家玩的热火朝天


完美试玩区人山人海
试玩区,玩家充分体验着最本质的游戏快乐,从《射雕ZERO》《DOTA2》《第三把剑》等深度端游,到备受期待的页游《冰火破坏神》和首次亮相的Console游戏《无冬OL》都已成为骨灰级玩家快乐的汇集地,手游区的《神雕侠侣》《魔力宝贝》《神魔大陆》等超人气游戏试玩区前也簇拥着大量玩家,快乐、健康的游戏试玩区,酣畅淋漓的快乐体验,让完美世界成为一片快乐的海洋。


完美Coser惊艳展馆


引人注目的蜘蛛女


完美Coser引人侧目

除此之外,游戏衍生品之一的Cosplay也成为了现场关注的汇集点,蜘蛛人、火女、等都受到了玩家的欢迎和喜爱,Coser的出现,让游戏的虚拟世界敞开大门,与喜爱游戏的玩家近距离接触,让大家在体验游戏之外,得到共鸣。
 
完美世界的精彩娱乐才刚刚开始,欢乐的游戏轰趴还在继续,请大家继续关注2014ChinaJoy完美展台,精彩体验将继续刷新你的眼球!让我们继续相约N3馆完美世界展馆,共同遨游快乐的游戏世界!
 
关注更多完美世界本届ChinaJoy展台游戏风采,请继续关注2014ChinaJoy完美世界后续报道!
 
了解更多完美世界2014ChinaJoy相关精彩,请点击进入完美世界官方微博及官方微信:http://weibo.com/wanmeishikong
 
完美世界官方微信二维码