您所在的位置:首页 > 新闻动态

娱乐无极限 完美世界CJ精彩永不停www.wanmei.com 2014-08-14

 8月3日,2014ChinaJoy落幕,完美世界展台的精彩余音绕梁,让人回味不止。而完美世界游戏则将继续为广大玩家提供精彩娱乐体验,让玩家的互动娱乐永不停。

今年是恰逢完美世界十周年纪念,完美世界本届CJ为玩家奉上十年长廊,十年游戏点点滴滴,完美世界与玩家一起度过,再回首,往事犹在心间,而未来已在眼前。


本届CJ一大看点就是完美世界的大机器人


憨态可掬的小机器人


完美新人类


美丽的大模


完美世界ShowGirl


玩家如云的完美世界展台活动


完美世界展台让人流连忘返

本届CJ,完美世界以“Hi,Future!”为主题,未来的形象成为完美世界全馆设计理念的宏大背景。完美世界已经针对未来游戏产业的发展做出了全方位布局,而游戏产业与医疗、教育、科研以及社会生活方方面面的融合则成为游戏娱乐实用化的必然之路。
 
在7月30日的CEO媒体见面会上,完美世界CEO萧泓宣布了完美世界未来的战略布局,完美世界“全球研发,全球运营,全球伙伴”的战略发展将逐步进行延伸与深化。
 
在本次ChinaJoy上,完美世界的主题就是“Hi,Future!”。而完美世界为玩家带来的大机器人K1也是每次出现,必然万人空巷,灯光闪烁。K1在万众瞩目之下,翩翩起舞,掷地有声,身边四个小兄弟也是个个憨态可掬,让人忍俊不禁。与K1一同出场的,还有完美世界的完美新人类们,穿着发光紧身衣,戴着直架墨镜,仿佛从未来而来的UFO驾驶员,与完美世界场馆上赫然在目的“Hi,Future!”主题遥相呼应,给玩家一个充满未来感的视觉享受。而在同一主题下的ShowGirl们穿得也是滴水不漏,尽得风流,显出与玩家气质相配的青春光彩。
 
本次ChinaJoy完美世界的游戏大出风采,排队体验的玩家络绎不绝。本届CJ上完美世界的Coser们也是一大看点,他们在体验区与游戏环境浑然一体,让玩家在体验游戏之时,更加融入完美世界为玩家锻造的游戏幻境之中,让玩家在喧嚣之中沉浸在自己的梦境里。
 
而完美世界精心为玩家准备的周边产品也是亮点频频,其中《无冬OL》的一款泰夫林牛角帽更一时成为馆内热品,玩家争相已拥有一顶为荣。完美世界还为玩家准备了各种各样的参与活动,引起玩家争相尝试。而场馆内外三块大屏,每当播放《DOTA2》实时战况,都可以看到玩家们盘地而坐,为自己的偶像欢呼。
 
本届ChinaJoy虽然结束,但完美世界为玩家带来的精彩将永不结束。
 
更加丰富的娱乐内容,更加精彩的娱乐体验,请继续关注完美世界2014ChinaJoy后续报道。
 
了解更多完美世界ChinaJoy2014相关精彩:
 
请点击进入完美世界CJ专题页面:http://www.wanmei.com/event/chinaJoy2014/index.htm
 
以及官方微博:http://weibo.com/wanmeishikong