您所在的位置:首页 > 新闻动态

完美世界荣获网民票选“十大最受欢迎绿色游戏企业”www.wanmei.com 2014-09-26

 近日,完美世界(北京)网络技术公司再获殊荣,在今年7月由文化部文化市场司、共青团中央网络影视中心指导,中国青年网、未来网、中青视讯主办的“2014青叶杯绿色游戏风云榜秋季榜评选活动”中荣获“十大最受欢迎绿色游戏企业”。


完美世界荣获网民票选“十大最受欢迎绿色游戏企业”

完美世界自创立之初开始,一直致力于网络游戏绿色环境的建立,进而推动游戏产业的健康发展。完美世界的游戏一直在游戏的精品化方面有着良好的口碑,完美世界旗下游戏已经共同形成了一个绿色的游戏环境。
 
作为负责任的文化企业,完美世界通过与社会各界的广泛合作,也在努力打造发自游戏产业的绿色社会环境。早在2010年,在文化部的指导下,完美世界等游戏厂商就共同发起并推出了“网络游戏未成年人家长监护工程”。文化部、游戏企业、未成年玩家和玩家家长四方之间开始建立起成体系的沟通机制。
 
本次评选活动结合青少年暑期上网行为特点,致力于宣传绿色游戏产业,引导青少年度过一个健康快乐的暑假。依据《专属网络内容绿色度测评依据(试行)》,中国青年网组织专业人员对经过主管部门审批的游戏进行了游戏绿色度测评,根据测评结果统计出适合未成年人的绿色游戏共计136款,绿色游戏企业70家。而完美世界从70家企业脱颖而出,经过网民投票入选“十大最受欢迎绿色游戏企业”,也是游戏企业通过自身的努力足以获得社会认可的实例。