您所在的位置:首页 > 新闻动态

蒙古民主党代表团参观完美世界成都分公司www.wanmei.com 2013-08-27

 近日,以总书记查﹒奥云达里为团长的蒙古民主党代表团一行11人访问四川,并到完美世界成都分公司进行了考察参观。成都分公司相关负责人陪同参观,并介绍了完美世界的相关情况,以及在成都的发展规划。

参观过程中,蒙古民主党代表团团长查﹒奥运达里表示:“蒙古国网络游戏非常盛行,最近几年手机游戏更是风靡,希望能有机会和完美世界合作。”


蒙古民主党代表团参观完美世界成都分公司(左五为查﹒奥云达里团长)

作为传扬民族文化的网游企业代表,完美世界在自主原创、海外出口等领域取得显著成就,将取材于中国文化的游戏产品出口到全球一百多个国家和地区,并通过整合全球游戏设计、生产运营、IP等资源,实现了全球化产业链条,并连续6年独居中国游戏海外出口鳌头。
 
同时,完美世界在全球建立了自己的运营平台,在北美、欧洲和亚洲设有全资子公司自主运营游戏,并已成功将旗下游戏授权至亚洲、拉美、澳大利亚、新西兰、俄罗斯联邦及其它俄语地区等多个国家和地区的主要游戏运营商,为全球用户提供优质的互联网娱乐服务内容。
 
完美世界成都分公司成立于2009年,全面致力于公司各类型游戏项目的制作。自成立以来,完美世界成都分公司积累了大批美术和创意人才,成为完美世界一个重要的人才集群基地,为我国的文化创意产业储备了丰厚的人才力量,并在完美世界的策略指引下,持久地为中国文化的海外传扬努力,更成为我国游戏乃至整个互联网行业发展道路上的一支重要队伍。
 
2012年9月,相关中央领导曾对完美世界成都分公司进行视察,并指出,希望完美世界增强创新能力,提高国际竞争力,为推动中华文化走向世界做出贡献。央视《新闻联播》并就此进行了重点报道。
 
蒙古是我国重要的邻国之一,此次,蒙古民主党代表团的考察参观,为蒙古对我国网游企业进一步了解提供了机会,同时,也为诸如完美世界一类的国内网游企业,开启了对外交流以及文化传播的最新窗口。