您所在的位置:首页 > 新闻动态

完美世界页游战略发布会全速启动www.wanmei.com 2013-08-29

 近期,备受外界关注的完美世界页游战略发布会于北京隆重启动。完美世界CEO萧泓与战略联盟伙伴360游戏、Unity Technology Ltd,一线媒体、广大游戏爱好者会师奥展国际,正式公布完美世界页游战略重要发展方向,以及完美世界重力推出的全球ARC标准化网游发布平台,这不仅宣告页游3D时代已经到来,同时,意味着完美世界精品化、全球化发展再次提速。


完美世界CEO萧泓表示,页游应该坚持精品化发展

发布会期间,完美世界CEO萧泓与与会媒体、玩家共同分享了页游市场面临的新机遇和新挑战,就目前页游发展态势,萧泓表示:“我们能看到游戏题材的同质化问题,作为国内主流媒体,完美世界将打造更多精品游戏,希望在业界引领游戏的新风尚。”萧泓指出,下一个满载精品的页游时代,即将到来。
 
面对同质化严重的页游市场,面对日益提升的玩家需求,完美世界的厚积薄发,在2013年得到了充分的体现,在连续推出《战三国》、《楚汉传奇》、《美食猎人》后,完美世界将于2013年后半年继续发力,重力推出《TOUCH》的公测,不仅如此,备受期待的《倚天屠龙记》,以及《冰火破坏神》等页游精品也有望在今年下半年与玩家见面,游戏内容将全面覆盖军事战争、娱乐社交、武侠等玩家群体。不同维度的游戏题材,与精品化的研发及运营形势将成为完美世界快速突围页游同质化的利器。
 
同时,通过与360、unity3D的战略合作,进一步拓宽和丰富了完美世界下一代页游蓝图,3D技术的全面应用,不同题材的崭新策划、智能化的游戏服务,将为完美世界的页游飞跃提供先机,页游的3D时代正式到来。不仅如此,完美世界有望通过互联网,构建起玩家、平台和游戏的联结,从而增强平台用户的凝聚力,吸引更多第三方开发者加盟,为旗下的页游产业带来更多可能性。而高质的推广渠道,娱乐化、跨界多形式的营销方式也将得到充分运用,因此,完美世界重力打造的全球ARC标准化网游发布平台必将承载更多使命。
 
对此,萧泓十分有信心地表示:“对于ARC平台的合作开发商来说,可以借助这个新平台,快速进入全球各地区市场,减少投入,提高效率。而对于玩家来说,ARC平台便捷的一站式服务体系,提供更多游戏选择,让全球玩家更好互动。”
 
坚持原创,坚持精品化发展,完美世界将打造一系列知名题材、玩法独特的精品页游,丰富玩家的娱乐体验,完善自身的产业布局,同时,通过大平台战略,让优质资源得到最大化的交流与分享。
 
在发布会上,《中国梦之声》全国总冠军李祥祥,连同陆敏雪、李立宇、罗熙杰等当红学员登台献艺,他们也将成为次世代页游产品的首批测试玩家,并且全面代言ARC标准化网游发行平台。发布会在科技感十足的现场得到完美演绎,最后,萧泓与战略合作伙伴360、unity3D的负责人共同划动屏幕,宣告完美世界页游战略发布会成功启动。
 
新的变革必将让寓言成为现实,完美世界将用足够的生长动力迎接下一个页游时代的到来。