您所在的位置:首页 > 新闻动态

加码精品化,传承大娱乐 完美世界《圣王》启动公测www.wanmei.com 2013-09-10

 随着中国游戏市场不断的发展,曾经以端游为主流的游戏格局遇到了前所未有的冲击,页游、移动游戏的分羹,以及同质化的严峻挑战,让传统端游面临更多压力。但对于长期坚持精品化、全球化发展的完美世界来说,或许迎来了新的契机。

2013年,完美世界加速完善旗下游戏产业链条,不但着眼于在页游、移动游戏的全面布局,而且在端游方面也不断的推陈出新,巩固疆土。继《圣斗士星矢Online》、《笑傲江湖OL》取得佳绩之后,完美世界首款3D玄战网游《圣王》的正式公测,必将为端游用户带来更多信心。



完美世界3D网游《圣王》精益求精的画面效果

作为一款有望打破同质化壁垒的3D网游,《圣王》未经上市,就受到了业界内外的强烈关注,以及玩家的不断热捧。9月10日,3D玄战网游《圣王》终于启动公测,揭开了神秘的面纱。
 
《圣王》是由完美世界精心打造的一款3D网络游戏新作,改编自同名流行网络小说。游戏采用完美世界自主研发的“Echo”游戏引擎,以玄幻战斗为游戏核心特色。其震撼的画面效果配合精心设计的多种新颖玩法,让玩家在游戏中享受玄幻场景与畅快战斗的巧妙融合,感受高度拟真的玄幻世界,能带给玩家不同以往的游戏体验。
 
对于《圣王》的上市,完美世界CEO萧泓先生曾表示: “《圣王》作为完美世界的一款玄幻网络游戏精品,从设计到研发,我们都坚持自主创新,秉持以玩家为核心的原则。我们希望这款精心打造的游戏能带给玩家更加精彩的游戏内容和酣畅淋漓的游戏体验。”
 
除了精品化的不断加码,完美世界不遗余力地开拓和探索着游戏与娱乐更好的结合方式,在跨界合作、娱乐化发展上也颇有心得,从早期《完美世界》携手当红明星刘亦菲,到最近《笑傲江湖OL》与陈乔恩的成功合作,完美世界用全球的娱乐视角,融汇了更多时尚、潮流元素,在提高旗下产品知名度的同时,也让公司品牌的多视角、多维度娱乐合作形式被大众所了解和接受。


完美世界传承娱乐理念,陈晓成《圣王》代言人

对于重力打造的网游精品《圣王》,完美世界将继续推行大娱乐理念,与国内顶尖娱乐公司于正工作室进行跨界战略合作,并邀请著名的“古装男神”陈晓为游戏代言,饰演《圣王》中主角杨奇,并拍摄《圣王》相关的精美照片、MV以及全新概念玄幻电影电视剧等,最终通过多种形式与游戏进行深入合作。
 
未来,完美世界在坚持精品化发展的同时,将继续为游戏注入更多新鲜娱乐元素,打造更多具有不可替代性、能够引起玩家共鸣的精品网游。
 
完美世界相信,形成特色、延续优势,必将取得更加长足的发展。