您所在的位置:首页 > 新闻动态

强强联手 完美世界《Dota2》校园争霸赛正式启动www.wanmei.com 2013-09-18

 2013年9月17日,中国领先的网络开发商和运营商完美世界携手全球领先半导体厂商AMD、全球知名OEM厂商戴尔,于北京首都经贸大学,共同宣布“英雄之路,永不妥协” 《Dota2》校园争霸赛正式启动。完美世界CEO萧泓参与了此次启动仪式,与近千名玩家共同见证了这难忘的一刻。


完美世界CEO萧泓表示,完美世界要让玩家做自己心目中的英雄

启动仪式现场,萧泓坚定表示:“完美世界自公司成立之日起,就一直秉承着精品化的游戏发展路线和游戏服务精神,完美世界希望为玩家提供中国顶级的电竞产品。”同时,萧泓表示,很高兴与AMD、戴尔达成合作共识,希望日后有进一步的合作机会。
 
《Dota2》作为一款全球顶级的竞技大作,游戏以独特的系统设计,丰富的物品道具,多样的技能组合,精彩刺激的团战,成就了竞技游戏的一个新的时代!而作为完美世界产业链条中不可或缺的一个重要游戏类型,作为正统续作的《Dota2》也必将以高品质的竞技革命为目标,为更多端游用户呈现经典。
 
长期以来,完美世界不断为网游行业的飞速发展和玩家日新月异的游戏需求提供全新的解决方案,通过战略联盟的形式,优化资源,提高双方核心竞争力,为自身和合作伙伴带来全新的商业机会,同时为用户群体带来内容丰富、形式多样的娱乐体验,从而达到多方共赢的目的。
 
深谙战略合作意义的完美世界先后与IT、通信、快速消费品等领域的优质品牌达成合作共识,其中,通过与IT行业的顶级公司合作,让尖端技术、高档外设与游戏紧密结合,能带给用户最直接的快乐体验。
 
战略联盟不断扩张,完美世界精品化、全球化进程的不断提速,让收获与考验交错、机会与挑战并存。
 
2013年,是收获的一年,完美继续领跑海外市场,旗下精品网游在不断赢得新用户的支持和喜爱的同时,完美世界在全球市场的知名度好评度也不断攀升。前不久,完美世界一举囊括了“亚洲品牌500强”、“亚洲名优品牌奖”两项重量级大奖;2013年,是奋斗的一年,完美世界旗下的产业布局逐渐明朗,端游、页游、移动游戏全面打开,授权、代理游戏全面开花,在不断拓宽产业链条的同时,全新的游戏格局继续考验着完美世界的眼光与实力;2013年,注定是不平凡的一年,继《笑傲江湖OL》、《圣斗士星矢》、《圣王》等端游作品相继面世后,作为竞技时代的一款革命性产品,《Dota2》将承载更多使命。
 
本次校园争霸赛是《DOTA2》登陆中国后首次大规模的高校海选型赛事,覆盖全国30个城市的200多所高校,由此可见,《Dota2》在完美世界产业布局中重要的位置,以及《Dota2》在用户群体中的不可替代的超高人气。


完美世界CEO萧泓与AMD、戴尔领导共同启动《Dota2》校园争霸赛

最后,完美世界CEO萧泓表示:“完美世界《Dota2》国服将在9月25日开启开放性测试,并且届时将取消激活码限制,让每一位玩家都能享受到顶级竞技的乐趣。欢迎大家在25号的开放性测试加入游戏体验,一起创造美好的竞技人生!”在玩家的欢呼声中,完美世界CEO萧泓与AMD、戴尔的相关领导共同启动了完美世界《Dota2》校园争霸赛,现场气氛立刻达到高潮!
 
广泛布局、深层融合、资源互换,将为完美世界注入更多活力,完美世界将在全球化、精品化的发展轨迹中留下更多如《Dota2》一样的经典力作。