您所在的位置:首页 > 新闻动态

精品化发展受关注 巴哈姆特聚焦完美世界www.wanmei.com 2013-09-24

 近期,中国台湾游戏动漫界著名电玩资讯网站巴哈姆特来到北京,对中国领先的网络游戏开发商和运营商——完美世界进行了独家专访。

自2011年至今,完美世界因其精品化、全球化的发展,以及海外拓展的多年收获备受关注,已先后被包括央视《新闻联播》、《新闻直播间》、《经济半小时》、《朝闻天下》、《第一时间》等在内的权威媒体进行了20余次的重点报道,此次受到中国台湾动漫权威媒体巴哈姆特聚焦,完美世界的发展理念和研发态度再度收到肯定,也再次证明了完美世界在行业内的领先实力。
 
精品化的发展可以追溯到完美世界成立之初。2004年,完美世界自正式成立,就以自主研发为基石,坚持精品化、全球化发展,励志将中国文化通过网络游戏的形式传播到海外。在精品化战略下,完美世界打造了十余部脍炙人口的网游大作,并通过强大的海外运营能力,不断输出附有中国文化的网游精品,得到了全球用户的支持和喜爱。如今,完美世界旗下十余部网游作品已经覆盖到全球100多个国家和地区,并在海外建立了自己的运营平台,在北美洲、欧洲和日本设有全资子公司自主运营游戏,为全球用户提供优质的互联网娱乐服务内容,也为中国文化在全球传播起到了积极的作用。同时,使得公司的知名度和美誉度得到了极大的提升。
 
九年的积累和沉淀,让完美世界精品化发展的脚步更加坚实有力,完美世界在继续领跑海外市场的同时,全面拓宽游戏产业链条,端游、页游、移动游戏全面布局,自信迎接市场的机遇与挑战,满足了更多网游用户的游戏需求。
 
2013年,完美世界重力推出的全球ARC标准化网游发布平台,帮助合作开发商快速进入全球各地区市场,同时为客户提供一站式便捷服务。更多游戏选择,更优质的游戏服务,让全球用户更好互动。同年,完美世界相继推出了包括《圣斗士星矢online》、《笑傲江湖OL》、《圣王》等一系列精品游戏,为整个游戏行业再次展现了端游的全新的生命力,以及对于传统玩家的不可替代性。
 
此次藉巴哈姆特采访之际,完美世界以《笑傲江湖OL》为例,就精品化的研发理念做出了深度的分享,希望让所有用户在这款游戏中找到自己心中的认同点。
 
完美世界相信,坚持和贯彻精品化、全球化策略,将为网游市场的下一个十年提供充足的源动力,而资源共享,不同游戏模式的紧密结合将为网游市场提供更为有利的发展空间。