充值中心 > 充值帮助 > 充值FAQ

购卡渠道

快速便捷地购买到完美世界点卡,能让你享受更加畅快淋漓的游戏快感。请选择最适合的方式购买。

方式一:银行卡充值

直接使用网上银行卡充值完美世界产品。提供更快更直接充值服务,享受更多更超值优惠。

单笔充值享有97折优惠(DOTA2除外)

http://pay.wanmei.com

方式二:完美一卡通购买

完美一卡通经销商名单(实物卡)
http://www.wanmei.com/pay/franchiser/quanguo.shtml

《完美一卡通》封停公告

方式三:网上购卡(Esales)

各地平台经销商
http://esales.wanmei.com/e/users/businessManListForIndexAction.do?province=bj

就近网吧直充
点击查看:http://www.gotogame.com.cn/ncp/netbar.php

方式四:声讯电话购卡充值

完美世界用户可以通过固定电话在全国各地区购买到完美世界游戏点卡。请用户在购买前仔细阅读当地声讯购买注意事项!
点此进入>>

方式五:手机充值方式

完美世界用户在全国各地可以通过手机来拨打特服号码以获得完美世界游戏点卡。请用户在拨打前点击当地运营商说明页面,仔细阅读当地声讯运营商注意事项!
点此进入>>

方式六:短信充值

完美世界用户在全国各地可以通过手机来发送短信参与活动以获得完美世界游戏点卡。请用户在拨打前点击当地运营商说明页面,仔细阅读当地声讯运营商注意事项!
点此进入>>

方式七:神州行充值

多重加密,安全护航!支持中国移动全国发行的面值为30元、50元、100元、300元和500元的充值卡。一卡在手,想付就付!
点此进入>>

方式八:联通卡充值

不记名,不关联银行卡等个人信息,保密、安全。支持中国联通大部分地区发行的面值为30元、50元和100元的联通充值卡,购买方便,充值及时。
点此进入>>

方式九:电信卡充值

购买方便,无需网银。支持全国通用的中国电信充值付费卡,目前支持面值有:30元、50元、100元。
点此进入>>