充值中心 > 充值帮助 > 充值FAQ

购卡渠道

快速便捷地购买到完美世界点卡,能让你享受更加畅快淋漓的游戏快感。请选择最适合的方式购买。

方式一:银行卡充值

直接使用网上银行卡充值完美世界产品。提供更快更直接充值服务。

http://pay.wanmei.com

方式二:网上购卡(Esales)

各地平台经销商
http://esales.wanmei.com/e/users/businessManListForIndexAction.do?province=bj

方式三:声讯电话购卡充值

完美世界用户可以通过固定电话在全国各地区购买到完美世界游戏点卡。请用户在购买前仔细阅读当地声讯购买注意事项!
点此进入>>

方式四:手机充值方式

完美世界用户在全国各地可以通过手机来拨打特服号码以获得完美世界游戏点卡。请用户在拨打前点击当地运营商说明页面,仔细阅读当地声讯运营商注意事项!
点此进入>>

方式五:短信充值

完美世界用户在全国各地可以通过手机来发送短信参与活动以获得完美世界游戏点卡。请用户在拨打前点击当地运营商说明页面,仔细阅读当地声讯运营商注意事项!
点此进入>>