充值中心 > 充值帮助 > 完美一卡通充值帮助

完美一卡通充值帮助

完美一卡通充值帮助 - 充值平台 - 完美时空

1、什么是完美一卡通?

答:完美一卡通是北京完美世界独立发行的针对完美世界所属所有的网络产品及相关服务进行预付费的支付方式,完美一卡通的形态分为实体卡和虚拟卡两大类,目前可针对完美点券、《完美世界》、《武林外传》、《完美国际》、《诛仙3》、《赤壁》、《口袋西游》、《热舞派对Ⅱ》、《神鬼传奇》、《神魔大陆2》、《神鬼世界》、《梦幻诛仙2》、《神雕侠侣》、《圣斗士星矢》、《笑傲江湖OL》、《刀塔》、《第三把剑》、《射雕ZERO》、《无冬online》、《创世战车》及短信提醒服务进行充值。

2、完美一卡通都有哪些面值,卡面是什么样的?

答:完美一卡通分为15元,30元,50元,100元四种面值,部分卡面如图所示:

用户购买时请认准完美一卡通标识

3、在哪里可以买到完美一卡通?

答:完美一卡通实施的代理制度,会覆盖各点卡经销网点,您也可以通过查询完美一卡通各地经销商名录进行详细的查询,以便能够找到离您最近的经销网点,如果您在列表中没有查到您所在城市的经销商网点那么请尝试到您习惯购卡的地方询问或到使用售卡平台的网吧询问完美一卡通电子卡(卡号密码形式)。完美一卡通全国经销网点
http://www.wanmei.com/pay/goukazhinan.shtml

4、购买完美一卡通时应注意哪些事项?

答:购买完美一卡通时注意以下事项:
1、请到固定的点卡经销网点去购买,避免在流动摊点、中介交易网站等毫无服务保障的售卡处购买。
2、购买时请认准红色标识。
3、购买后请及时浏览官网完美一卡通封停(作废)公告,查询您所购买的卡是否是违规封停的点卡,如您所购买的卡的卡号在我们公布的封停卡号段内,请及时联系售卡网点做退换处理。

5、使用完美一卡通充值时应该注意什么?

答:使用完美一卡通充值请到专用充值页面充值,具体操作是登录http://pay.wanmei.com选择您要充值的产品后,选择完美一卡通充值方式,填写相应的充值信息,给账户进行充值。


请用户注意:
1、使用完美一卡通充值时应该注意卡号和密码中的0和8,1和7,6和9等数字的区别,认准数字才能充值成功。

2、“完美一卡通”超过有效期将会自动作废、不予延期,请用户购买时及时查看有效期,避免造成损失。

3、若服务器封停的账号在封停期内对该服务器进行充值,所充金额会被直接转入完美点券,并冻结一小时。