充值中心 > 充值帮助 > 充值FAQ
19Pay联通充值卡支付FAQ - 充值平台 - 完美时空

1、联通充值卡支付支持哪些充值卡?

答:联通充值卡支付目前支持:联通一卡充,充值卡信息如下:
联通一卡充:卡号15位,密码19位;面值:30、50、100元;不支持分次

2、联通充值卡分省支付支持哪些地区的充值卡?

答:可拨打10011充值话费的卡。
全国联通一卡充:卡号15位,密码19位;面值:30、50、100元;不支持分次

3、联通充值卡如何支付?

答:操作流程如下:

  1. 1、选择使用“联通充值卡”支付;
  2. 2、输入充值卡卡号、密码;
  3. 3、支付成功。

4、订单支付完成,但没有领取到商品怎么办?

答:请用户提供如下信息到19Pay兑换平台客服查询处理,联通充值卡卡号、支付金额、充值游戏名称、游戏账号、游戏服务器和服务区、用户的联系方式及联系人姓名。

5、为什么提示我的充值卡被锁了,不能继续支付?

答:为了保证用户卡的安全,每一张联通充值卡一天内支付失败超3次(不含3次)系统禁止该卡在19Pay兑换平台继续使用。若用户确定其充值卡是有效的,则请联系19Pay兑换平台客服核实情况,进行解锁处理。

6、为什么提示我系统忙,稍后再试?

答:由于使用19Pay兑换平台的用户非常多,会造成一段时间的系统繁忙,系统无法及时处理每个支付请求,所以,当用户遇到这种情况时,可过一段时间再提交支付请求。

7、请被封停用户注意:

若服务器封停的账号在封停期内对该服务器进行充值,所充金额会被直接转入完美点券,并冻结一小时。