充值中心 > 充值帮助 > 充值FAQ

1、什么是快捷支付?

答:是一种安全、快捷的充值方式,只需将您的完美通行证与支付宝账户绑定并关联您的银行卡,无需网银,只需回复手机校验码即可轻松完成充值(如支付宝快充业务)。

2、如何将完美通行证与支付宝账户绑定?

答:方法一:用户登录:http://pay.wanmei.com完美世界充值中心选择快捷支付专区。登录要进行绑定的完美通行证。

方法二:用户登录:http://pay.wanmei.com完美世界充值中心选择要充值的游戏,进入游戏充值中心后在其它充值方式中选择快捷支付。登录要进行绑定的完美通行证。



确认开通后,将会跳转到支付宝快充业务办理平台。

(1)我没有支付宝账号:

首次使用:用户可以输入姓名\银行卡号\手机号码等完成验证即可开通快捷支付。

第二次使用:用户已绑定的手机将会收到扣款确认短信,回复短信即可完成扣款。

(2)我已经有支付宝账号:直接选择右上角的“使用支付宝账户登录”。

登录您的支付宝账户,如果以前未绑定过银行卡请在以下页面按提示绑定。

如果您以前已绑定过银行卡,输入手机验证码和支付密码,即可完成绑定。


绑定成功,返回游戏网站即可进行充值。

3、如何使用快捷支付进行充值?

答:用户登录:http://pay.wanmei.com完美世界充值中心选择快捷支付专区或选择要充值的游戏,进入游戏充值中心后在其它充值方式中选择快捷支付。登录已绑定支付宝账户的完美通行证。



点击确定后,与您支付宝账户绑定的手机将会收到一条来自支付宝的信息,回复短信后即可完成充值。

4、为什么我已经绑定成功,却无法充值?

答:只有在您支付宝账户内有余额,或是您支付宝账户已经开通快捷支付的情况下才可以使用快捷支付。支付宝账户开通快捷支付操作如下:
用户登录:http://pay.wanmei.com完美世界充值中心选择快捷支付专区或选择要充值的游戏,进入游戏充值中心后在其它充值方式中选择快捷支付。登录已绑定支付宝账户的完美通行证








5、如何进行账号解绑?

答:用户登录:http://pay.wanmei.com完美世界充值中心选择快捷支付专区或选择要充值的游戏,进入游戏充值中心后在其它充值方式中选择快捷支付。登录已绑定支付宝账户的完美通行证。



6、支付过程中会产生费用吗?

答:签约、扣款时,不会向用户收取任何费用。用户回复的确认短信运营商会收取短信费用(一般情况下为0.1元一条)。

7、一个完美通行证可以绑定几个支付宝账户?

答:一个完美通行证只可以绑定一个支付宝账户。

8、同一个支付宝账户最多可以绑定几个完美通行证?

答:同一个支付宝账户可与多个完美通行证进行绑定。

9、快捷支付是否有额度限制?

答:使用快捷支付借记卡每日累计上限为1000元、信用卡每日累计上限为500元,每月累计上限为5000元 ; 支付宝账户余额支付每日累计上限为2000元,每月累计上限为10000元;同时使用快捷支付和支付宝账户余额支付每日累计上限为2000元,每月累计上限为5000元(完美世界充值单笔最低金额为6元)。

10、请被封停用户注意:

答:若服务器封停的账号在封停期内对该服务器进行充值,所充金额会被直接转入完美点券,并冻结一小时。