充值中心 > 充值帮助 > 充值FAQ

1、我充值成功了但未到帐怎么处理?

首先确认是否您填写的完美充值账号有误,导致无法充值,如有误请重新提交订单并填写正确的完美充值账号。
充值后,可以点击“查询查询订单状态”查询是否充值到账。
如果您还有任何问题或建议,请联系在线充值客服(客服电话:4006815828-8888)。
我使用50元电信充值卡充值了300点完美点券,剩下的余额还可以使用吗?
请您放心,我们会在系统内为您保留您的充值卡的余额,请您保存好您的充值卡,以便下次使用。

2、什么是电信充值卡充值?

“电信充值卡充值”,可以利用中国电信手机充值卡给游戏账户充值、购买服务。全国各地用户只须在当地售卡点购买 全国通用的电信充值卡(参见下面:是不是任何类型的手机充值卡都可以进行充值?),就可以进行充游戏账户服务。 用电信充值卡充值的好处?
随时随地多选择购买:电信充值卡有10元、20元、30元、50元、100元、200元多种币值卡,在全国各个城市都能够随处购买。 透明完全无后顾之忧:具有一次性和瞬间完成的特点,故透明、安全、不会遗留安全隐患。

3、是不是只有电信手机的用户才能用电信充值卡进行充值?

当然不是。无论您是任何种类手机的用户,只要您在所在地的售卡处(如报刊亭,电信营业厅)购买到电信充值卡,即可使用电信充值卡充值方式。

4、是不是任何类型的手机充值卡都可以进行充值?

支持全国电信付费卡(序列号19位、密码18位)充值

5、我才给手机充过一张卡,能不能用正在使用的手机卡充值游戏?

不能,您需要购买一张新的电信充值卡,并且不能将它充值到您的手机内,才可以充值。

6、请问我如何获得发票?

请您在您购买电信充值卡的销售网点索取发票,我们不再为您另行提供发票。

7、购买电信充值卡时应注意什么?

购买电信充值卡请到固定的网点,最好避免在流动摊点购买,以免出现纠纷。购买时请注意充值卡的密封完整性及截止使用日期。

封停用户注意:

若服务器封停的账号在封停期内对该服务器进行充值,所充金额会被直接转入完美点券,并冻结一小时。