充值中心 > 充值帮助 > 短信充值帮助

短信充值帮助

1、为什么我收不到短信呢?

答:请核对您的手机是否满足开通短信服务需求,您的手机话费是否充足,手机信号是否畅通,并核对您所发送的指令是否正确,或可咨询合作商客服。

2、我去哪里充值?

答:请您点击短信栏目里面的充值页面进行充值。更多方式请点击http://www.wanmei.com/pay/duanxin.shtml

3、为什么我的卡号和密码会失效?

答:请仔细核对卡号密码并仔细填写,如提示卡号密码仍失效请与合作商客服联系。为了保证您在使用过程中的安全,请您不要将卡号密码透露给第三方人员,谢谢!

4、关于短信申请点卡的限额?

答:各合作商根据自身的运营情况以及客户手机号码的安全性考虑一般会有限额,详细的限额请点击相应的合作商信息查看,也可以拨打合作商客户电话咨询相关事宜。

5、所获得的点卡能否退换?

答:由于短信购卡的卡号和密码是以明文形式交付,一经出售,概不退换。有问题请咨询合作商客服。

6、短信购卡的资费标准?

答:由于短信购卡除需要支付点卡面值的费用外,还需要支付移动运营商的信息费用,因为各地合作商的不同收费标准不尽相同,请用户支付前注意阅读合作商注意事项。

7、请被封停用户注意:

若服务器封停的账号在封停期内对该服务器进行充值,所充金额会被直接转入完美点券,并冻结一小时。