充值中心 > 充值帮助 > 声讯电话充值帮助

声讯电话充值帮助

1、我所在地区是否开通了声讯购卡?

答:为了更好的为玩家提供更为便捷的购卡服务,完美世界公司通过与各地声讯运营商合作,陆续向玩家开通声讯购卡热线。您可以通过点击充值平台其他购卡方式里面的声讯购卡方式来查询您所在地区是否开通了声讯热线,其他购卡方式的链接是:http://www.wanmei.com/pay/goukafangshi.html

2、声讯购卡热线的收费标准是什么?

答:完美世界公司与各地声讯运营商合作,开通了固话、小灵通方式的声讯购卡热线,您可以通过点击充值平台其他购卡方式里面的声讯购卡方式的中国地图来选择浏览我们的各地声讯热线页面来查询各地具体的收费方式和标准。

3、我如果通过声讯电话申请点卡失败,是否还要收费?

答:玩家拨打声讯电话只有在申请购买声讯充值卡成功后才会收取相应的声讯费用,申请不成功将不会收取费用(市话费除外)

4、通过声讯电话购卡每月是否有消费限额?

答:玩家通过声讯电话购卡每月会有话费上限,超过此上限将不能购买,具体请咨询当地声讯热线客服电话。

5、我通过声讯热线购买的点卡到哪里去充值?

答:如果您已经通过声讯电话购买到了充值卡号和密码,您可以登录完美充值平台点击完美世界官方充值栏目里面的立即充值进行对账户的充值。充值链接地址是:http://pay.wanmei.com

6、声讯购卡热线对用户类型有什么限制吗?

答:详细信息请点击合作商页面或拨打合作商服务电话查询。

7、声讯购卡的客服问题如何处理?

答:目前各地声讯运营商均向玩家提供客服热线电话,处理玩家购卡所产生的客服问题,请您在产生客服问题时及时与声讯运营商客服热线联系。

8、声讯运营商提供的客服电话在什么地方可以查到?

答:您可以通过点击充值平台声讯电话充值栏目里的购卡方式的中国地图来查询您所在地区开通的声讯购卡热线,以及声讯运营商提供的客服电话。

9、其它注意事项

答:玩家通过声讯电话购卡时应注意,您所购买的点卡卡号均为阿拉伯数字,请您注意记录清卡号和密码。如果您在电话里没有听清卡号密码或记录的卡号密码有误,请及时联系声讯运营商客服。

10、声讯卡购卡充值流程

答:1、查看声讯卡开通区域及方式确定符合购卡条件 → 2、准备好纸笔拔打相应的声讯号码按照提示音操作记录卡号和密码 → 3、登录到充值中心页面点击声讯电话充值 → 4、输入相应的信息点击确认充值成功。

11、请被封停用户注意:

若服务器封停的账号在封停期内对该服务器进行充值,所充金额会被直接转入完美点券,并冻结一小时。