充值中心 > 充值帮助 > 19Pay移动充值卡帮助

1、19Pay兑换平台移动充值卡支付都支持哪些卡?

答:19Pay兑换平台移动充值卡支付目前支持:移动全国通用神州行充值卡,江苏、辽宁、浙江、福建移动本地充值卡。

2、19Pay兑换平台移动本地卡都支持哪些地区充值卡支付?

答:本地卡目前开通地区为:江苏、辽宁、浙江、福建移动本地充值卡;各充值卡信息如下:
江苏移动充值卡:是由江苏移动在本地发行的神州行充值卡;序列号为16位,密码为17位;面值是30、50或100元。
辽宁移动充值卡:是由辽宁移动在本地发行的神州行充值卡;序列号为16位,密码为21位;面值是30、50或100元。
浙江移动缴费券:是由浙江移动在本地发行的神州行充值卡;序列号为10位,密码为8位;面值是30、50或100元。
福建移动呱呱通充值卡:是由福建移动在本地发行的神州行充值卡;序列号为16位,密码为17位;面值是30、50或100元。

3、什么叫等额支付?

答:等额支付即不支持分次支付,也无余额转存。只支持与订单金额相同面值的充值卡,否则将导致余额丢失和支付失败。

4、订单支付完成,但是没有领取到商品怎么办?

答:请用户提供如下信息到19Pay兑换平台客服查询处理,移动充值卡序列号、充值卡面值、本地卡需提供充值卡省份、充值游戏名称、游戏账号、游戏服务器和服务区、用户的联系方式及联系人姓名。19Pay 7*24小时客服热线:4000661999

5、使用19Pay兑换平台的“神州行充值卡”支付安全吗?

答:“神州行充值卡”支付具有一次性和瞬间完成的特点,具有透明、安全、干净利索、不会遗留安全隐患的特点。
神州行充值卡序列号和密码的传递都是经过加密的,传递给商户的返回数据也是经过加密的,具备安全保障。并且支付过程可瞬间完成,只要支付成功,即使别人获得你的序列号和密码也没有任何意义。

6、怎样使用神州行充值卡进行在线消费?

答:具体操作步骤为:

  1. (1)选择19Pay兑换平台合作商家的商品,选择使用19Pay兑换平台付款;
  2. (2)按照提示正确填写神州行充值卡的序列号、密码,正确选择充值卡面值;(余额卡支付无需选择面值);
  3. (3)支付成功

7、什么是余额卡?

答:如果您在消费过程中产生了余额,为避免您神州行充值卡金额的损失,余额将自动保留在充值卡内,该充值卡可再次使用,但不可用于手机充值,余额卡支付时无需选择面值。

8、我才给手机充过一张卡,能不能用正在使用的手机卡支付货款?

答:不能,您需要购买一张新的神州行充值卡,并且不能将它充值到您的手机内,才可以进行支付。

9、为什么我充值卡里的钱被扣了,但支付不成功,收不到商品?

答:如果用户在支付时,充值卡面额选择错误就会出现这种情况。因为充值卡一旦提交至平台处理,卡余额就会全部被扣除,无法返还,所以请准确选择充值卡面额。另外,如果用户选择的充值卡面额是正确的,请联系19Pay兑换平台客服帮您查明原因并及时处理。

10、为什么提示我的充值卡被锁了,不能继续支付?

答:为了保证用户卡的安全,每一张移动充值卡一天内支付失败超2次(不含2次)系统禁止该卡在19Pay兑换平台继续使用。若用户确定其充值卡是有效的,则请联系19Pay兑换平台客服核实情况,进行解锁处理。

11、为什么提示我系统忙,稍后再试?

答:由于使用19Pay兑换平台的用户非常多,会造成一段时间的系统繁忙,系统无法及时处理每个支付请求,所以,当用户遇到这种情况时,可过一段时间再提交支付请求。

12、在支付时,如果神州行充值卡产生了余额怎么办?我还能继续使用吗?

答: 可以的, 当神州行卡面额大于付款金额时,为避免您神州行金额的损失,剩下的余额可通过转存余额卡方式来实现转存。支付时产生余额系统会将卡生成为余额卡,您可以在下次使用余额卡进行订单支付,但不能用于话费充值。余额卡支付时不需要选择面值,支付页面提供了余额卡查询功能。

封停用户注意:

若服务器封停的账号在封停期内对该服务器进行充值,所充金额会被直接转入完美点券,并冻结一小时。