充值中心 > 充值帮助 > 购卡指南

北京育冠购卡说明

北京育冠购卡说明
为方便广大手机移动和固网用户充值,完美世界携手北京育冠联合科技有限公司推出手机移动和固网支付方式,用户按声讯、短信充值购卡页面的指定形式购买卡密,让您足不出户,享受贴心、完善的服务。此充值服务限中国电信手机、固网用户,成功获得完美一卡通6元/18元,分别收取费用10元/30元。
充值流程
中国电信手机、固网用户选择:
→ 中国电信用户(手机)发送a到10669997按提示进入购买环节。用户可直接收到卡号卡密短信息。
→ 中国电信用户(手机/固话)拨打16836120后,按提示音选择 8 号键进入购买环节。用户可直接听到卡号卡密信息。
→ 中国电信用户(手机/固话)拨打16830306后,用户可直接听到卡号卡密信息。
资费标准
用户充值6元,扣除10元手机或固网话费;用户充值18元,扣除30元手机或固网话费。
注意事项
1、用户编辑短信发送到订单页面提示号码,根据短信提示完成扣费。
2、如果您不能正常使用我们的业务或在使用中碰到问题无法解决,请拨打我们的客服热线,我们将会耐心的给您解答以及处理。
3、如您在正常操作的情况下未能收到卡密,请用您的支付电话拨打我们的客服热线,我们会在核实无误后给您补充,其他电话一律不予受理,给您带来的不便敬请鉴谅。
4、客服电话:400-898-9098 或 010-62117383 (7*24)

开通范围为全国电信手机用户