充值中心 > 充值帮助 > 完美世界充值指南

完美世界充值指南

 登录完美世界充值平台:http://pay.wanmei.com,选择完美点券充值入口完美世界充值入口武林外传充值入口完美国际充值入口诛仙3充值入口赤壁充值入口口袋西游充值入口热舞派对Ⅱ充值入口神鬼传奇充值入口 神魔大陆2充值入口神鬼世界充值入口梦幻诛仙2充值入口神雕侠侣充值入口圣斗士星矢充值入口刀塔充值入口创世战车充值入口笑傲江湖充值入口蜀山缥缈录充值入口HEX集换英雄充值入口进入相应产品充值界面进行充值。

1)完美世界官方充值流程:

a、如果您通过购买获得的“完美一卡通”可在完美一卡通充值栏目里面进行账户充值
b、选择页面上 完美一卡通充值选项中 立即充值按钮:首先输入卡号、输入要充入的通行证账号(两次输入)、选择要充值区域、输入验证码,点击提交按钮,再次确认充值信息填写无误输入充值卡密码,点击确认完成充值。

2)银行卡充值流程:

a、凡是拥有银行卡账号的用户,都可以通过网上银行进行网上直充。
b、选择页面上 银行卡充值选项中 立即充值按钮:首先输入用户账号(两次输入)、选择要充值区域、输入充值金额(6-50000元任一整数金额),联系方式、选择支付平台(目前充值中心支持微信、支付宝等多家支付平台,多家银行的网上支付),点击提交按钮。
c、进入银行支付安全页面,选择相应支付银行,输入银行卡号和密码,确定支付金额,输入支付密码,确认支付成功。

3)完美声讯卡充值流程:

a、 完美世界用户可以通过固定电话在全国各地区购买到完美一卡通。请用户在购买前仔细阅读当地声讯购买注意事项!按流程获得卡号和密码。
b、选择页面上 声讯电话充值选项中 立即充值按钮:首先输入卡号、密码、输入要充入的通行证账号(两次输入)、选择要充值区域、输入验证码,点击下一步按钮。

5)完美手机卡充值流程:

a、完美世界用户在全国各地可以通过手机来拨打特服号码以获得完美一卡通。请用户在拨打前点击当地运营商说明页面,仔细阅读当地声讯运营商注意事项,按流程获得卡号和密码。
b、选择页面上 手机充值选项中 立即充值按钮:首先输入充值区域、选择充值卡产品类型、填写用户账号(两次输入),然后输入完美一卡通卡号、密码、验证码,点击确认按钮。

6)短信充值流程:

a、 完美世界用户在全国各地可以通过手机发送短信以获得完美一卡通。请用户在拨打前点击当地运营商说明页面,仔细阅读当地声讯运营商注意事项,按流程获得卡号和密码。
b、选择页面上 短信充值选项中 立即充值按钮:首先输入充值区域、选择充值卡产品类型、填写用户账号(两次输入),然后输入完美一卡通卡号、密码、验证码,点击确认按钮。

7)快捷支付充值流程:

a、用户注册并开通合作网关账户(如支付宝账户),就可以使用快捷支付功能。
b、选择页面上 快捷支付专区,登录您的完美通行证,选择您要充值的游戏、充值区域、输入充值金额提交。首次使用需登录后按照提示将您的完美通行证与合作网关账户绑定。
c、确认充值信息后,您将收到一条由合作网关下发的确认短信,回复短信即可完成充值。

8)请被封停用户注意:

若服务器封停的账号在封停期内对该服务器进行充值,所充金额会被直接转入完美点券,并冻结一小时。